[홈플러스몰] 라면 모음전 외 1+1 (1,000원부터/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스몰] 라면 모음전 외 1+1 (1,000원부터/3,000원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-21 23:04:44 조회: 5,880  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

홈플러스에서 라면 모음전 외 1+1를 1000원부터 유료배송으로 팔고있습니다. 라면사리 5개입이 1000원이며 오동통

면,메밀비빔면,짜짜로니,남자라면은 5개입 2000원에 판매중이며 진짜장 4개입 2980원이며 나가사끼짬뽕은 5개입에

3000원에 판매중이며 짜파게티는 5개입에 3080원에 그리고 마지막 직화짜장 4입은 1+1에 5450원에 팔고있습니다.

홈플러스몰의 경우 4만원 이상 무료배송이며 신규가입 안하신분은 신규가입시 주는 쿠폰으로 무료배송이나 할인을

받으셔서 구매 가능하니 라면 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-04-23 15:34:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

매장에도 하는걸까요? 라면사리 사고싶은데 배송비 부담되네요 ㅎ

1 0

오늘 다녀왔는데 직화짜장 1+1 했던걸로 봐서 다른 것도 할거 같네요.

0 0

싸게 잘샀습니다. 오랜만에 접속했더니 웰컴쿠폰까지 주네요. 12%

0 0

링크에 라면이없군요.  끝난걸까요?

0 0

일부품목만 제외하고 세일이 끝났나봅니다ㅠㅠ
http://m.homeplus.co.kr/promotion/planningDetail.do?ctg_id=51604-51602&ctg_nm=%EC%A7%84%EC%A7%9C%EA%B0%80+%EC%99%94%EB%8B%A4%21+NEW+%EA%B0%93%EB%9A%9C%EA%B8%B0+%EC%A7%84%EC%A7%9C%EC%AB%84%EB%A9%B4&instantevn_no=&sortMethod=0&filterMethod=0&s_num=1&e_num=20&totalCnt=145&isContinue=N&viewCnt=0

0 0

햄 3개 만원도 하고 균일가도 하고 좋네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기