[티몬] 맘스터치 버거 3종 (3천원대/MMS전송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 맘스터치 버거 3종 (3천원대/MMS전송)
식품/건강 |
불닭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 08:50:12 조회: 9,019  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

맘스터치를 좋아해서 가끔 버거만 정가주고 사먹습니다(할인을 거의 안해서)

할인율이 적긴하지만 맘스터치 좋아하시는분은 구매할만한거 같아요

개인적으로 불싸이버거 빼고는 먹어봤는데 

딥치즈, 화이트갈릭 둘다 아주 맛있게 먹었습니다. 

저는 일단 하나씩 구매해 봅니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-04-23 15:44:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

맘스터치는 사진대로 보통 나오나요?

3 0

일단 패티는 사진보다 더 커서
빵을 튀어나오더라구요 ㅎㅎ

2 0

레알 저렇게 나와요 ㄷㄷㄷㄷ
국내 버거중 원탑이라고 생각합니다.

1 0

패티만큼은 저것보다 더 실합니다 ㅋㅋ

1 0

화갈 맛있어요
불싸이버거는 진짜맵습니다 ㅠㅜ

0 0

불싸이 함 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

2 0

앗 맘스터치는 감튀가 꿀맛인데 ㅠㅠ 버거단품만 할인이군요 버거자체도 매우 맛있어서 다들 드셔보시는 것도 괜찮을 거 같아여

0 0

감튀 맛있긴한데 너무 짜더라고요 ㅠㅠ

1 0

덕분에 구매했습니다 감사합니다.
혹시나 구매하시려는 분들 불싸이버거 빼고 구매하시길

0 0

불싸 별로인가요?

0 0

별로입니다
매운맛이 아니라 아픈맛?입니다

1 0

매운맛이 강해서 호불호가 갈릴겁니다.
저는 매워서 좀 놀라긴했어도 괜찮았어요 ㅎ

0 0

덕분에 지르고 갑니다~~#

0 0

티몬 적립금 있으면 괜찮겠네요

0 0

불싸이버거는 생각보다 별로더라고요...뭔가 불량식품 매운맛 소스 넣은맛이라고할까 ㅎㅎ
딥치즈는 입가주위가 치즈범벅이 되더군요 ㅎㅎ 생각보다 괜찮았습니다
개인적으로 싸이버거랑 리샐버거가 맛있었습니다 ㅋㅋ

0 0

싸이버거 밖에 안먹어봤는데 세개중 하나 추천해주세요ㅜ

1 0

화이트 갈릭 딥치즈 순으로 추천드려요

0 0

종료예요ㅠㅠㅜ

0 0

불싸이맛나던데

0 0

맘스는 너무 할인과 행사가 없어서 좀 그래요.
햄버거가격이 좀 거품인거생각하면
그나마 Kfc, 나 맘스꺼 먹어는데 이젠 햄버거 쳐다도 안볼려고요.
대박세일때 생기면 그때나 한번

1 0

맘스는 퀄러티 생각하면 거품 아닌 듯요
싸이버거 단품=새우버거 단품 가격  근데 퀄러티 생각해보세요

0 0

딥치즈버거 맛있더라구요 치즈를 좋아해서리 모짜렐라 치즈가 가득..

0 0

화갈은 너무 달아서 한번먹고 안먹네요 딥치즈나 싸이가 무난해요

0 0

불버거는 맛이별로던..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기