[위메프] 틴캐시 온라인상품권 (약 10퍼, 현대카드만!) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 틴캐시 온라인상품권 (약 10퍼, 현대카드만!)
  디지털 |
겸손하자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 09:40:14 조회: 3,505  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

모바일이고 첨이라 간단히 올립니다

현대카드 7퍼 쿠폰이 5천원 한도로 풀렸어요
해당페이지 가셔서
2만 × 3장, 1만 × 1장 하셔서,
총 63150원으로 거의 10프로 됩니다

네페 충전용으로 쓰세요~

수정할 부분있으면 댓글로 좀 알려주세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

같은 개념으로 편의점 상폼권도 적용됩니다
약12퍼쯤 나오겠네요~

0 0

감사합니다 전 현대 상품권으로 탓네여

1 0

현대도 되긴하는데 할인한도가 5천이라 언급안했어요 ㅋ

0 0

감사합니다^^ 잘 구매했어요

0 0

아...혹시 개안별 랜덤 쿠폰이려나요??????
그럼 미리 죄송합니다 ㅠ..

1 0

저는 아이디마다 다 다운돼요~~^^

1 0

어이쿠 확인감사해요 ㅎ

0 0

오랜만에 상품권 쿠폰이네요~ 정보 감사합니다 ^_^
덕분에 잘 구매했습니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘충전했어요

0 0

이번달 네페 컬쳐로 10만 다 충전했는데 틴캐쉬로 또 되나요?

0 0

1달 10만원 한도입니다. 다음달에 충전가능.

1 0

감사합니다. 다음달에 네페 충전하려고 구매합니다^^

0 0

덕분에 잘 샀습니다. ^^

0 0

상품페이지에 국민카드, 현대카드 쿠폰 2가지 있는데 구매시에 쿠폰적용 버튼은 안보이네요.
쿠폰 적용 되시나요?

0 0

쿠폰은 받아지는데 결제화면에 적용하는 부분이 안나와요
막힌걸까요ㅠ

0 0

막힌거 같네요ㅠㅠ

0 0

어디서다운받나요쿠폰

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기