[ns홈쇼핑] 무항생제 구운계란 30구 한판 (5,900/0) 두툼포인트 소진시 4900이하 가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ns홈쇼핑] 무항생제 구운계란 30구 한판 (5,900/0) 두툼포인트 소진시 4900이하 가능
  식품/건강 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 22:35:22 조회: 5,639  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

오케이캐시백 ns몰 두툼포인트 랜덤으로 주는 이벤트에서 천포인트 당첨됐는데

가성비 좋은걸 찾아보다가 포인트 쓰면 가격이 괜찮은 듯해서 올려봅니다

보통 올라오는 정가격으로는 두판이 가성비는 좋은데 양이 많아 부담되는 분들에겐 괜찮은 가격 같아요

오케이 캐시백 앱 실행 후 두툼탭에서 응모하시고 포인트 받으시면 됩니다

결제창에서 캐시백 카드번호 입력하고 받은 포인트만큼 소진 적용 하면됩니다

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다~~

0 0

오 두툼 3천 됐어요 감사합니다

0 0

오 3천됐습니다!

0 0

감사합니다

1 0

저도 3천원 되어서 주문해봅니다...캐시백 포인트 3천원 입력하면 맞겠죠? 잘 먹겠습니다~~~

0 0

감사합니다

0 0

두툼어떻게쓰는지 몰랐는데 알게됏습니다 감사합니다 잘먹을께요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 잘샀어요 ^^

0 0

저만 1000원인가요ㅜㅜ아쉬운대로 주문완료!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

두툼 처음 써봤네요

0 0

천포인트라 아쉽지만 좋은딜 올려주셔서 감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

3천점되서 티멤버쉽 두툼하고 쓰려고했더니 합산이 안되네요ㅎㅎ
정보 감사합니다

0 0

잘샀습니다!

0 0

감사합니다

0 0

두툼 첨써봤어요 3천포인트~
감사

0 0

고맙습니다~
금액이 5,990원으로 나오네요 3천포인트 당첨됐습니다~
4월 해피딜 첫구매 5프로 할인 추가해서 2690원에 구매했네요 ㅎ

0 0

천포인트 당첨 아쉽네요...좋은 정보 감사합니다.

0 0

오호.. 저도 3천포인트

0 0

감사합니다^^

0 0

두툼990원 쓰고 페이코 2,000원 할인쿠폰 써도 되네요 5,000원이상 신용카드로 결재시 사용가능한 쿠폰이 페이코에 복불복으로 들어와 있어요

0 0

저도 3천 당첨되서 저렴한 가격에 건강간식 잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

저도 3천포인트네요
감사합니다

0 0

싸게 샀네요 감사요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기