[티몬] 에버리치 주방칼 6종세트 (8100/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 에버리치 주방칼 6종세트 (8100/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-27 01:30:13 조회: 9,486  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

칼이 낯익어서 봤더니 집에서 쓰고있는거네요

2년전쯤에 우연히 어딘가의 정보로 싼가격에 나왔던 딜이라 캠핑용으로 샀는데 쓰다보니 너무좋아 주방에서 지금까지 쓰고있습니다

내구성도 괜찮고 칼이 필요이상으로 너무 잘들어서 조심히 써야할 정도입니다

그때 만원정도에 구매했던것 같은데 가성비 정말 좋아요

개인적으로 추천합니다

쿠폰적용시 8100원입니다

쿠폰이 혹시 안뜨면 장바구니에 담아놓고
http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/607448526?NaPm=ct%3Djggrlqog%7Cci%3Dcb45e45e447b111da110137d219a5a8c6c93cd8a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221844%7Chk%3Dee4aaaf03f08edd5b1aef6c5e4cb6818b34418dd&coupon_srl=2095166&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91
이거 클릭하셨다가 장바구니로 다시 들어가서 해당딜로 이동하면 쿠폰 보일꺼에요

p.s
링크2에 상품평 링크 추가했습니다
필요하신분은 확인해보세요
상품평 확인하다보니 제품포장이 바뀌었네요
제가 샀을땐 박스틀(?)에 차곡차곡 담겨있었는데..

추천 29 반대 0

댓글목록

장바구니딜이 어디 있는지요ㅎ
폰으로 보고있어요

쿠폰링크 누르니
웹/앱으로 보기
나와요

1 0

웹보기 누르면 해당딜로 넘어가는데 거기에에서 쿠폰받기 없으면 로그인하시고 장바구니에 담고 네이버 경유해서 다시 들어가면 나온다는 얘기에요

본문 중간에 링크는 네이버 통해서 티몬에 들어간 다른딜이에요
장바구니 담아놓으셨으면 중간링크 클릭한후 장바구니 누르고 담아놓았던거 다시 누르면 뜹니딘

0 0

2세트 잘 구매 했습니다.
감사합니다.

0 0

어떻게해야 8100원이 되나요?

0 0

위에도 적었지만 쿠폰받기 배너가 뜨면 9%할인쿠폰 받으면 800원 할인 됩니다
배너가 안뜨면 네이버쇼핑 경유해서 티몬에 판매되는 아무딜이나 들어간 다음에 장바구니 통해서 다시 들어가면 배너가 뜹니다

1 0

감사합니다^^
한세트 구입했습니다
써보고 좋으면 한세트 더 사야겠어요^^

0 0

감사합니다 한세트 샀어요

0 0

감사합니다

0 0

헐... 8900이어도 싸요...
안사도 되는건데 사고싶어져 큰일입니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

실사용자인데 처음에 너무 싼걸 샀다고 꾸지람 받았는데 칼 자체는 잘 들고 좋습니다. 어떻게 저 가격대가 나오는지 궁금할 정도 ㅎㅎ

1 0

그러게요
저랑 똑같은패턴이시네요
캠핑장에서 쓰려고 샀다하지만 너무 싼거 샀다고 핀잔 받았었는데..ㅎ

0 0

저렴하게 잘샀네요..
고맙습니다..^(^

0 0

감사합니다!

0 0

가위만 사도 만원정도 하던데ㅎㅎ 가성비 최고네요

0 0

캬 좋네요 감사합니다

0 0

쿠폰 적용으로 잘 구매했습니다.
받아서 써보고 괜찮으면 하나 더 구매할지도 모르겠네요.

0 0

기본가가 9900원으로 올랐나보네요
네이버 경유 쿠폰적용 9010원 나옵니다.

0 0

한참 헤매다가 8100원 만들었네요.
캠핑할때 쓰려고 잘든대서 믿고 구매합니다^^

0 0

저도 다른 방법으로 8100 만들었네요...
네이년검색 -> 티몬 9010 짜리 접속 -> 바로 아래 보면 8900짜리 딜 특가 있음 -> 해당 상품 들어가서 쿠폰 -> 8100 구입

3 0

감사합니다
머리가 나빠서 이해못하다가
님 방법대로하니 되네요

0 0

저도 샀어요^^ 좋은 정보 감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다~^^

0 0

전 네이버 에버리치 주방칼 검색후 옥션 6980원 배송비 별도 딜에 들어가 2세트 구매후 스마일클럽 15프로 적용시켜서 구매했습니다. 2세트 구매시에 조금 더 저렴하네요.

1 0

팁  감사해요 취소하고 옥션에서 사야겠어요

0 0

이거 청계천 벼룩시장 같은데서 놓고 팔던데 만원 넘게....그냥 대충 사용하다 버릴 수 있는 정도군요.

0 0

얼마전 어머니가 칼 마트에서 3만원인가 4만원 짜리 사시던데
이거 살걸 그랬네요 ㅎㅎ

0 0

어이쿠..
가성비 좋아서 추천한다고 쓰긴 했는데 많은 분들이 구입하셨네요
부담스러워라 ㅎ;;
상품창에 300개가 넘게 구입했는데 문의글 하나 없는거 보면 판매자가 어리둥절할것 같네요
부디 하자없는 제품 다들 받으셔야 할텐데..

0 0

받아서 어제 사용해봤습니다.
이게 6세트 8100원짜리 맞나 놀라움
만듬새 좋고 잘썰립니다.
이가격이면 사세요. 두번사세요
좋은딜 감사해요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기