[G마켓] (던킨도너츠) 미니언즈 도넛 팩토리 6개 pack (5,460원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (던킨도너츠) 미니언즈 도넛 팩토리 6개 pack (5,460원/0)
  식품/건강 |
EX29
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 12:24:15 조회: 6,745  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

잊을만하면 나오는 던킨 30%입니다.

100원빼고 스마일캐쉬, 100원은 스마일페이로 해서 적립받으세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

사용불가매장이 엄청나네요맞는걸까요

0 0

그러게요
저희집근처는 죄다 안되네요
그냥 사용가능 매장을 적는게 일이쉬웠겠어요 ㅠ

0 0

던킨측과 통화 완료하였습니다
사용불가매장-->사용가능매장 으로 반대로 나왔다고 합니다
조치 취하겠다고 하였습니다.

1 0

이럴거면 왜 파는지 ㅋㅋ

1 0

요즘 지하철매장 늘었던데 거으 안되는군요. 아쉽네요..ㅠㅠ

0 0

사용불가매장-->사용가능매장 으로 반대로 나왔다고 합니다

1 0

당장 사러 갑니다. 확인까지 해주시고 감사합니다

0 0

3 0

정보랑 확인까지 감사합니다^^

0 0

어쩐지 항상 되던 우리동네 매장도 그렇고 자주가는 강남 모든 매장도 들어있길래 이상하다 했어요;;
급 구매욕이 다시 생기는군요 ㅋ

0 0

다시 공지된 내용에서는 야구장 등 빠진 매장도 있네요..
야구장이 될리가 없었죠...ㅜ

0 0

금액권으로 사용 가능한건가요?

0 0

캐쉬랑 해서 구매했습니다^^

0 0

2개 구매하였습니다. 감사합니다..

0 0

감사합니다.
잘 구매했어요.
도넛할인은 오랜만이네용

0 0

미니언즈 도넛이 없더라도 6개 7800원 이상사면 틴케이스 구매 가능하더군요.
틴케이스까지 사고 기프트콘으로 결제하고 남은건 소멸직전의 해피포인트까지 털었네요^^
케이스 이쁘고 좋아요^^

0 0

구입해써용

0 0

감사합니다

1 0

위상품포함 10000원 이상구매하면 미니언즈펀치백도 구매할수 있는건가요? 할인된쿠폰은 안된다고 본거같아서요.

0 0

이러한 쿠폰은 판매점에서는 할인해서 샀는지 여부는 안나옵니다.
7800원으로 찍히기 때문에 2200원이상 더 구매하시면 가능할거에요.

0 0

감사합니다 던킨 오랜만에 가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기