[위메프] 옛날 과자 60종 소포장 모음전 (890원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 옛날 과자 60종 소포장 모음전 (890원/무료)
  식품/건강 |
윰맘이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 15:22:18 조회: 6,906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

매번 대용량으로만 판매하는거 봤는데
60g ~ 100g 소포장으로 팔아요
전 몇개 사서 먹어보고 대량 사려구요~

추천 2 반대 0

댓글목록

내일 홈플 박스과자 원플원이라 그러니 참아봅니다 ㅠㅠ 누네띠네랑 계란과자 먹고싶네옹

0 0

내일 또 홈플 대란이겠군요ㅠㅠ

0 0

주문했어요 감사합니다~
혹시 이가격은 자주 안하나요??

0 0

대용량으로 판매하는건 자주봤는데 이렇게 소량으로 파는건 잘 못본거 같아요!

0 0

http://smartstore.naver.com/friendmaket/products/149787782

2 0

감사합니다

0 0

1키로에 4,000원정도 한거 같은데 엄청 비싼거 아닌가요?

2 0

소포장이라서 비싼거 같해요

0 0

감사합니다

0 0

예전에 맛보고 싶었던게 있었는데 이참에 맛볼 수 있겠네요.
맛있으면 1kg 단위로 사면 될것 같습니다.

0 0

추억이 방울방울~~김말이 전병 맛나요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기