[티몬] KFC 1만원 (8,900원/0) 4장 4개카드 32600원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] KFC 1만원 (8,900원/0) 4장 4개카드 32600원
  식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 00:42:34 조회: 9,540  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

발급일로 5년 이정도면 무한대죠 ㅎㅎ;
최대 10개가능

최대이득 보시려면
4장 구매하시면 35600원인데
신한 삼성 국민 농협 3개 3만이상 3천 결제시 바로할인됩니다(청구 할인X)

그러면 32600원에 4장 되는 것입니다.

거기다 살찌려면(?) 21시이후 가면 1+1입니다.

할인률 18.5%+ 1+1 하시면...
2300*81.5%=1874원 입니다
치킨한조각에 937원이군요 헐? ㅋ

아마 kfc앱 등록하면 환불불가라고 하니까
배달에 쓰는 것도 가능할겁니다(확실하진 않음)

배달에 사용가능하다면 배달에서도 21시이후 1+1 하니까 웬만한 치킨시켜먹는거 보다 엄청 쌉니다.

물혼 그시간에 드시면 살이...

교촌은 배달비도 받는다는데
딜리버리가 매장보다 좀 비싸긴해도 21시이후 시켜드시는 분들은 여타 프랜차이즈 치킨 보다 훨씬 싸고 많아요.

치킨 12000원 이상 배달인데
핫크리스피 5개 2400*5하면 12000원입니다.
12,000*81.5%=9,780원입니다.

요즘 한마리 만원에 배달까지해주는 곳 드물죠?

게다가 kfc10조각(9조각이 1버켓)이면 웬만한 성인남자는 다먹기 정말 힘듭니다.

여튼 여기까지 가성비계산기였습니다.
교촌 레드 봉 1마리 배달=kfc 2버켓+2조각 배달 하고 잔돈 440원
아 근데 늦게 치킨먹고자면 살 잘올라옵니다 조심하세여 ㅋ

안녕히주무세요

추천 26 반대 0

댓글목록

요즘 블랙라벨 1+1 종종 먹는데 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맛이 괜찮나봅니다 그거 전 핫크리스피밖에 안먹어봐가지고 ㅎㅎ

0 0

오호 감사합니다

2 0

감사합니다

1 0

요즘에 선불카드 잘 안나와서 아쉬웠는데 카드할인까지 되서 4장 구매했습니다
9시 이후 1+1이 진짜 개꿀이죠
감사합니다~

1 0

감사합니다. 4장 비축 했습니다.

1 0

좋은딜 이네요
4장 구입시 1만원권 8150원에 구입하는건데
앱에 등록 안하고 문자 바코드 보여줘도 사용 가능합니다

1 0

요즘 블랙라벨 자주사먹는데 감사합니다

0 0

배달할때는 사용불가같은데요~

0 0

가능하시답니다 ㅎㅎ

0 0

실제 사용자입니다
앱으로 배달할때 포인트로 결제가능합니다

1 0

배달 가능 한 거 같은데요? 상품 설명에 매장, 딜리버리 모두 OK라고 나와있습니다~

1 0

배달가능합니다. 앱에 선불카드 등록후에 합산가능합니다. 달마다 무료쿠폰도 주니까 가입도 나쁘지 않아요.

1 0

감사드립니다
후딱사고 후딱 등록했답니다 ㅎ

1 0

우와 선불카드결제하려했는데 감사합니다!!

1 0

치킨 2개 이상은 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

0 0

그래서 더 좋은거 아닐까요?
2개이상 못드시니까 작게 드실 수 있잖아요 ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

올릴 때에 핫딜게,이건어때게, 망뿌 확인하고 올리는데, 오늘은 좀 빨랐던거 같네요.
비오는데 안전한 하루 되세요.

4 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

좋네요. 4장 사야겠어요
감사합니다!!

1 0

테스트 해봤는데, 할인 대상 카드들은 두 번 이상 할인 되는걸로 보입니다.
(한 번 3,000원 할인해서 구입 후, 다시 재구매 진행할 때에도 똑같이 할인 적용 확인)

이렇게 4장 32,600원 + 4장 32,600원 = 8장 65,200원에 구입했습니다.

어차피 1인 10장 최대라서 이 방법은 8장까지 밖에 안됩니다...

아, 그리고 구입한 선불카드 전부 다 등록하고 나중에 카드 하나로 뭉치는거 가능합니다.

1 0

카드뭉치는거 어떻게 하나요?

1 0

가운데 바코드 눌러서 선불카드 - 잔액이전 눌러서 이전할 카드번호 확인 하고 이전하면 합산됩니다

1 0

삼카로 결제했더니!
티몬 3만이상 2천할인 링크 있어서
4장 3만원에 산 격이네요!
와 좋은 정보 감사합니다 정말~

2 0

어플에 4만원 등록도 완료! 와.. 생각만해도 배부르네요!

1 0

매진이네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기