[11번가] WD 3TB 외장하드 Elements Portable (쿠폰 미 적용 가격 109,000원/11% 카드사 쿠폰 있음/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] WD 3TB 외장하드 Elements Portable (쿠폰 미 적용 가격 109,000원/11% 카드사 쿠폰 있음/무료배송)
  컴퓨터 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 15:25:44 조회: 6,818  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

[주말특가/역대급할인] Elements Portable 3TB 외장하드 - 11번가
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1527183589

쿠폰 미적용 가격 109,000원

쿠폰 적용시 더 내려갑니다.

11% 쿠폰은 아래 주소에서 받으세요

all SALE 디지털 카드사 - 11번가
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=943858

추천 9 반대 0

댓글목록

왜 wd만 보면 이지스토어가 오버랩이 되는지 !!!

2 0

외장하드 필요했는데 잘샀습니다^^

2 0

와 3테라 ~!! 총알좀더 모아보겟습니다 she's home~ㅋㅋㅋㅋ

0 0

3테라가 우와아... 국민카드 쿠폰 마감 ㅠㅠ

0 0

카톡 공유하려고 하니까 이렇게 나오고 공유가 안되네요 ㅠㅠ 저만 그런건가요...

0 0

엌 하필 국민게 마감 ㅠㅠㅠ  좋은정보 감사합니다 ㅜㅜ

1 0

제품 자체가 품절인 듯 하네요 쩝...

0 0

직구가 싸긴 하지만 국내에서 하드를 사면 as받을 수 있으니 지금처럼 행사로 싸게 사면 좋은 딜인 것 같아요.

0 0

천천히 사야지 했더니 품절.. ㅠ

0 0

아 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

너무 늦게 봤네

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기