[옥션] [도루코] 페이스 XL II 면도기+면도날 4입x2+증정날2입(총11입) (16,270원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [도루코] 페이스 XL II 면도기+면도날 4입x2+증정날2입(총11입) (16,270원/무료배송)
기타 |
에이르크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-10 12:26:13 조회: 4,593  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 계속 찾아보고 있었는데 도루코가 할인을 자주하는건 아닌것 같아요... 맞나요?

그러다 중복 쿠폰을 주길래 바로 주문해버렸습니다.

도루코 면도기 XL II 날 11입기준으로 기존 20,900원 - 12% 쿠폰 -3000원 = 16,270원 

스마일 클럽이나 저 처럼 영프리미엄 쿠폰이 있으신 분들은 좀 더 저렴하게 구입 가능하세요.

그리고 도루코 면도기 xl 말고도 다양하게 있으니 위 성능비교를 보시고 선택하시면 될 것 같습니다.

전 회원 12% 쿠폰 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=18289

도루코 전용 중복 쿠폰 2만 이상 3천원 할인 : http://stores.auction.co.kr/shopion2

추천 8 반대 0

댓글목록

질레트 면도기에도 사용가능하면 좋겠네요

0 0

감사합니다

0 0

라인업 다 써봤는데 개인적으로 페이스5가 제일 좋았어요.

0 0

그런가요? 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ
질레트나 쉬크랑 비교하면 어떤가요?

1 0

사람들마다 맞는 면도기가 다 다르더라구요. 개인적으로 쉬크는 면도기 위에 있는 피부 보호 젤이 물에 금방 씻겨나가고 얼굴에 자극이 너무 심했어요. 질레트는 그냥저냥 무난한데 면도기 값이 너무 비쌌구요. 도루코는 면도기 안에 면도날을 너무 많이 넣어서 그런지 면도날 사이에 끼는 각질이나 털이 잘 안빠져나가서 날이 금방 무뎌지더라구요. 그래서 안쓰는 칫솔로 자주 청소해야해서 번거롭구요.

0 0

사람마다 다르다는 감자님 얘기가 진리...
저는 도루코5빼고 6 7 xl 써봤는데 쉬크,질레트에 비해서 자극도 너무 심하고 피도 많이 봐서 이제 도루코 시리즈는 별로더라구요
제 피부엔 쉬크가 자극도 적고 잘리기도 무난하고 수명도 오래가서 좋아요

0 0

감사합니다

0 0

한 3년전부터 페이스xl만 쓰고 있네요
수염은 억세고 피부는 약해서 잘 베는 편이라 이것저것 다 써봤는데 xl이 제게 맞네요
이번에 xl2 써봐아겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 저렴해서 보자마자 샀습니다.

정말 고맙습니다. ㅎㅎ (__)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기