[옥션] 참이슬 한방울잔 (2,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 참이슬 한방울잔 (2,000원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 10:03:02 조회: 15,482  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1SET(잔2개), 4천세트, 아이디당 1개 구매 가능합니다
4천세트이기도 하고 저번에도 옆동네로 바로 퍼가셔서 핫게로 올립니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 43 반대 0

댓글목록

바로 보고왔네요. 살수있으려나요 ㅋ 4000세트..

1 0

대기했다가 꼭 사야겠습니다. 정보 고맙습니다.^^

1 0

치열할까요 ㅎㅎ
도전~~~

0 0

링크가 접속이 안되네요.. 500 내부 서버 오류라고.. 제 컴이 문젠가용
2초컷 예상합니다 ㅋㅋ

0 0

4천세트라 생각보다 오래갈걸요 저번보다 가격도 오르고 구성은 빈약해져서..

2 0

구겅이 바꼈나보군요
감사합니다~

1 0

이번에는 그냥 컵만 파나보네요??
지난번꺼랑 구성이 다르군요

0 0

컵2개만 4천원에 팔면 경쟁률 확줄어들텐데 ㅠㅠ
아직도 너무싸네요..

0 0

가즈아~~!

0 0

저번에 성공했으니 또 도전~ 4000개면 꿀이네요ㅎㅎ

1 0

대인배  소주잔 가즈아 ~

0 0

저번에 사서 뭔가 신기하긴 한데 쓸 데가 없어요 ㅋㅋ 맥주 따르기도 애매하고..(그래도 도전하고 싶은 이건 또 뭔가요 ㅋㅋ)

0 0

소맥이 있자나요. ㅎㅎ

1 0

필요없을것 같은데 도전은 해보고 싶네요...ㅋ

0 0

이꺼 천원일 대 1개 샀는데
며칠 뒤 2천원 딜도 올려주셨는데
응모하려고 보니 해당글이 안 보이더라고요.

무슨일이 있었던 거죠?ㅠ
추천드리고 이따 도전하겠습니다!!

0 0

2천원딜이 이딜을 실험하려고 올렸던건데 구입이 가능햊서 혼선이 빚어졌었죠
판매자가 실수라면서 스벅 아메리카노를 뿌렸던 대인배사건이었죠 ㄷㄷ

1 0

헐... 그렇다면 상품은 못 받으시고
스벅 기프니콘을 받으신건대
게다가 공짜로... ㄷㄷ

키워드를 잘못 잡은 건지
자게쪽이랑 검색해도 안 나와서 이벤트가 취소된줄 알았네요 ㅠ

감사합니다^^

0 0

사서 쓸 일도 없을것같지만
구매욕이 ...

0 0

이미 옆동네에 퍼졌네요
경쟁이 치열할 거 같습니다 ㄷㄷ

1 0

옆동네 퍼졌으면 ㅋㅋㅋ

재미삼아 해야겠네요 ㅋ

0 0

필요는 없는데 가지고 싶긴하네요 ㅋㅋ
저번에 몰라서 놓친게 아쉬워요ㅠㅠ

0 0

안주세트는 어디로가버렸나 ㅠ

0 0

도전합니다. 웬만하면 사겠죠

0 0

컵만주는거죠?
음 애매하네요...

0 0

사면 분명 안쓸것 같은데 손이 근질근질하네요

1 0

아니 소주를 저 잔에 마시려면  과일주용 대량소주를 물타서 미즈와리로 마셔야 하나요? ㄷㄷㄷ

0 0

그냥 물컵으로 쓰면 될거같긴하네요

0 0

김건모가 좋아할 딜이네요
이따 생각이나면 도전해봐야겠네요

0 0

구매불가;;
아 ㅈㅅ
16시오픈^^

1 0

으악 지금 나가려고 했는데 4시에 나가야겠네욬ㅋㅋㅋ

0 0

작은 잔인줄 알고 참가하려고 했는데. ㅠ ㅠ

0 0

근데 피시 링크도 필요해요...

0 0

http://bit.ly/2M7WBfY 이 링크로 함 들어가보세요

0 0

대기타야겠어요 ㅋㅋ 과연 구매할 수 있을지..

0 0

구매페이지로 안넘어가네요ㅡ

0 0

.

0 0

에러 겁내나더니 구매불가떴네요 칫
이거 성공하신분있나요? ㅠㅠㅠ

0 0

안들어가지네요 ㅠㅠ

0 0

서버 난리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이 혼란 틈에서 385명이 구매했다니 ㄷㄷㄷ

0 0

알람까지 해놓고 했는데 뭔 페이지 오류만 뜨고 짜증나네요..
4천개라 살수 있을줄 알았는데 300여개 구매에 닫아버리고 ㄷㄷ
그와중에 산사람도 대단하네요..

1 0

이미 동났나봐요 ㅜㅜ

0 0

정시에 새로고침 누르고 스마일페이로 금액 찍고 비번 눌러서 결재하니 바로 서버다운
다시 들어가서 주문배송 현황을 보니 다행히 결재완료 라고 나오네요

0 0

구매하긴 했는데 4천명치곤 말도 안되게 치열하네요.
2개 구매하려다 서버접속이 안되서 1개만 겨우 샀네요.쩝

0 0

지난번 대기보다 치열했네요.
지난번엔 샀는데
이번엔 못샀어요. ㅋ

0 0

구매하신분들 대단하세요ㄷㄷ 어떻해야 살수있는건지ㅠㅠ

0 0

헐 무슨 전 이슬 한잔밖에 못마셔요... 하면서 조신떠는 용도인가요...

1 0

늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ그래도 감사합니다

0 0

아 천발이
늦었네여 에휴

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기