[네이버스토어팜] 비욘드 쉬폰 틴티드루즈 (5000/2500) - 쿠폰할인적용시 2개3000원(무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 비욘드 쉬폰 틴티드루즈 (5000/2500) - 쿠폰할인적용시 2개3000원(무배)
  화장품 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 22:13:23 조회: 5,827  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1개 구매시 5000원+2500원입니다.

근데 2개 구매시 톡톡친구 쿠폰 3000원할인이 적용되고 

복수할인 4000원 더 할인돼서 최종구매가 무배3000원입니다

그리고 3개 구매시는 6000원입니다;;

딱 2개만 구매하는게 젤 싸네요^^

필요하시분들 언능 달리세요ㅋㅋ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-11 23:29:34, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 40 반대 0

댓글목록

전 이상하게 톡톡친그 크폰 적용이 안되네요 ㅠㅠ
다운은 받았는데 적용할 화면이 없어요

1 0

다른종류 2개를 1개씩 총2개 하셨나요 혹시?
저도 그렇게 했더니 3천원 쿠폰 안떴다가
한종류로 2개 선택하니 적용쿠폰 목록에 뜨더라구요

2 0

엇맞네요 ㅋㅋ 감사해요

0 0

2개 이상일때만 적용가능한 중복쿠폰입니다

2 0

장말이네요
감사해요!

0 0

다른 종류 2가지는 안 되고
한종류 2개 선택했을 때만 할인 가능하네요~

2 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다. 마음에 드는 색상으로 한종류 사봤어요.

0 0

저도 1개 샀어요. 감사합니다.

0 0

감사합니다 5호  그레이프 후르츠  두개 구매했어요~ 색이 쨍한게 넘 이뻐보이네요

2 0

조언감사드립니다 고민했는데 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 색 고민했는데 감사해용ㅋㅋ
5호 구매했어용!

0 0

조공용으로 샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다. 스윗시나몬으로 구매했어요

0 0

감사합니다

0 0

색을 잘 모르겟네요 ㅜㅜ

0 0

2개 잘 주문했습니다. 감사합니다~!

0 0

고맙습니다!

0 0

라즈베리로 2개 가져갑니다 감사해요^^

0 0

덕분에 구매했어요 정보감사합니다

0 0

평소 쓰던색이랑 비슷한 거 같지만 진저피치로 구매했습니다!! 감사합니다:-)

0 0

감사합니다!!!!5번으로 두개 구매했어용^___^

0 0

저도 그냥 2번이 데일리로좋을거같아서 구매했는데,  누굴줘야하나 쩝;;

0 0

감사합니다. 조공용으로 3세트 (6개) 업어 갑니다.
3, 5, 6번 컬러가 무난하네요 ㅎ

0 0

여자친구 선물로 주려고하는데 호불호 안갈리고 무난한 색상이 뭐가 있을까요? 여자 회원님들 추천부탁드려요 참고로 여자친구는 학생이에요

0 0

여자 화장품은 남자가 고르는것 아닙니다
호불호를 넘어선 자신만의 선택이 있어요
화장품 깜짝선물은 불가능하고 같이 사는 방법뿐입니다

4 0

두개에. 3000원 정말싸네요.
감사해요

0 0

같은 색으로만 두개사려니 엄청 고민되네요ㅋㅋㅋ
감사합니다.

0 0

제가 겨울쿨톤인거같다는걸 최근에 알았는데..뭘 사야할지 모르겠네요 ㅠㅜ 3호가 일단 젤 보라기도 돌아보이고 설명에 형광기 돈대서 샀는데 혹시 쿨톤 다른 회원분들은 뭐사셨나요??ㅠㅠ
이름만 보고 라즈베리 사려했더니 발색은 영 딴판이네요...

0 0

와이프 조공용으로 저렴하게 샀습니다.

0 0

덕분에 구매했어요.
정보 고맙습니다^^

1 0

저렴해서 구매안할수가 없네요 ㅎㅎ

0 0

중복4천원 막혔나봐요ㅠㅠ

0 0

덕분에 조공용 잘 구매했습니다.^^
정보 고맙습니다~

0 0

감사합니다

0 0

복수구매 할인이 안먹히네요..ㅠ

0 0

새벽에 사고 잤습니다. 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

오이잉 이제 끝난건가요? ㅜㅜ

0 0

복수 구매 추가할인 없어졌네요 ^^:

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기