[YES24] GLOW 8월 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 (10,960/무료예약배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] GLOW 8월 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 (10,960/무료예약배송)
의류/잡화 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 12:24:47 조회: 9,938  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

항상 인기있는 부록 딘앤델루카 보냉백 3종 나왔어용ㅎㅎ

외국,일본도서 1위구요~ 혹시나 필요하신분 구매하세요!

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=155997 

< 여기서 받을수있는 상품권 받으셔서 할인! 꼭 받으세요 >

일단 페이지에서 골넣으면 천원 상품권 무조건받을 수 있구요 밑에 다른 상품권 몇개받으니 7천원에

결제했습니다. 일본도서라 배송은 7월초에 되니 기다리 실 수 있는분만 구매하세요^^

아참 그리고 필요하신분만!!! ㅎㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-12 17:28:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

엄청 좋아보이는데 값하나요??

0 0

굴쎄요ㅠㅠ 그냥 적당히 은박들어간 보냉백아닐까요? ㅎㅎ ㅠㅠ
아마 딘앤델루카 매장에서 정가주고 파는것들 보다는 안좋을 것 같아여 ㅠ

1 0

보냉백 디자인 맘에 드네요. 필요없는데 사고싶게만드네요. (일단 참아봅니다 ㅎㅎ)

1 0

필요없는거 살필요없죠 ㅠㅠㅎㅎ 혹시나 필요하신분만 ㅎ

0 0

왠지 끌려서 사버렸네요 ㅋ

1 0

나들이 gogoㅋㅋ

0 0

가방 귀여워서 구매했어요 감사함니다

2 0

잘사용하실분들만 사셧기를 ㅠㅎ

0 0

2천포인트 쿠폰 얻은것과 컬쳐, 네이버페이등 이용해서 구매하였습니다. 감사합니다.

2 0

ㅎㅎ 저도 감사합니다! 좋은하루데세여!

0 0

캔맥주랑 얼음팩담아서 야구장가고싶네요 ㅋ

1 0

참고로 야구장에서 캔맥 안되용 ㅋ

0 0

ㅎㅎ어디든 들고가봅시당!ㅎㅎ

0 0

오 이번꺼 뭔가 스벅이랑 콜라보한것 같아요 ㅎㅎ

2 0

저도 색깔 맘에드는데 별로라시는 분들도 있더라구용ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해여^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

좋은 하루데세염 감사합니다!ㅎ

1 0

헐.. 어젠가 엊그제 큐텐에서 한개에 이만원주고 살뻔했는데..
바로삽니다 ㅎㅎ

1 0

딘앤델루카 매장에서 파는건 좀더 품질이 좋을 것 같아여ㅋㅋㅋ 가격이 훨비싸니까...ㅎ

0 0

감사합니다. 필요했는데 구매했습니다!

1 0

이건어때올렷는데 핫게가다니..ㅠㅠㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니당^^ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

좋은밤데세여^^

0 0

좋은 정보 감사합니다!

1 0

저도 감사합니당^^ㅎ

0 0

예전에 흰색 3종셋트 부록으로 나왔을때 구매해봤었는데
디자인은 엄청 이쁘긴 한데..
생각보다 매우 얇더라고요 ㅠ
거기에 흰색이라 때 잘타는건 덤 ㅎㅎ
이번 부록은 어떨지 궁금하네요~~

1 0

2017년 8월호 아직 재고있는데 있더라구요 흰색 ㅎㅎ
이번건 그래도 때는 덜탈것같아서 사봤어용ㅎㅎ

0 0

참게씁ㄴ다 ㅜㅜ 좋은딜이네오

1 0

ㅠㅠ 마자용 굳이 필요없는데 살필요없져 ㅠ

0 0

이름이 낯익다 했는데 제가 도시락가방으로 들고다니는 브랜드였군요.
아내가 사줘서 정가가 얼만지는 모르겠지만 일제라 이 가격 이상으로 나올 것 같은데
3개짜리 세트가 사은품이라뇨 ㄷㄷ
디자인도 그럴싸하거니와 지금은 별로 필요 없어서 하나 샀습니다. 아내가 꼭 사래요 ㅋ

1 0

일본 매장에서 사신게 더 튼튼하고 두툼할거에영 ㅋㅋㅋ
딘앤델루카 주부님들은 아마 많이 아실거에용ㅎ

0 0

다른상품권은 왜안보이죠ㅜ

1 0

그 이벤트 페이지 쭈욱 중간정도 내리면 앱다운등 여러개있어여 ㅎ

0 0

일단구매

1 0

홀..ㅠ 필요한지 12번정도 고민해봐도 될만한 아이템...ㅋ

0 0

맥주가방이 더좋지 않나요?? 저건 들어가서 보니 속이 은박인데 얇아보이긴해여

1 0

ㅇㅇ 맥주 보냉가방 잘나오는거 넘 좋더라구요! 저도 저번에 클라우드 사고받은거있는데
외부도 튼튼하고 내부도 도톰ㅋㅋ 잘쓰고있어요^^

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해여!ㅎㅎ

0 0

https://blog.naver.com/sds8406/221268982882
https://blog.naver.com/sjy8408/220766582488
이전 버전 부록들 참고하세요.
생각 이상으로 얇아 보입니다만 그래도 근처 나들이 나갈때는 가볍게 들고다닐 수 있겠어요..

2 0

ㅇㅇ흰색은 아예 은박처리가 안되서 더얇은것같더라구요 ㅎㅎ
정보 감사해여 아마 회색하고 비슷하지 않을까 예상합니다^^

0 0

구매했습니다 감사합니다~

1 0

저도 감사합니다 좋은하루데세여!

0 0

가격을 11,670원으로 올린듯 하네요.

1 0

가격변동 -_- 양아취네염...종료시켯습니다! 감사해여

0 0

혹시나 취소하지 마세요...외국도서라 20%수수료 물게 되네요...적립금 1500점 더 받을수 있어서 취소후 재구매하려다 오히려 900원정도 더 손해 본것 같습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기