[위메프] 푸어러 (990/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 푸어러 (990/무료)
식품/건강 |
삼겹살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 19:47:42 조회: 12,148  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

푸어러 라고.. 뭐 ​와인병같은데 끼워서 따를때 잘 따라지게 쓰는건데

오일병에 꽂아서 써도 되는거같습니다..

네이버 최저가는 300원에 배송비 2500원인데

한개 990원에 무배 입니다 

저는 오일병으로 써볼라고.., 두개 사봤어요 

추천 4 반대 0

댓글목록

소주병 사용가능 ㅎ

0 0

급하지 않으시면 알리에서 사세요
뚜겅있는놈으로 사시구요 끝부분만 덮는 뚜껑보단 푸어러 전체를 덮는 고무뚜겅이 좋습니다.

4 0

알리에서 뭐라고 검색하나요?
푸어러 치니까 지갑이 나왔어요 ㅋㅋ

2 0

pourer cap
치니까 뚜껑있는 애들 많네요

3 0

bottle pourer

이런 뚜껑을 얘기한건데 알리에선 안보이네요 ㅋ
푸어러 전체를 덮는게 관리면이나 위생 사용편의성등 모든면에서 압도적으로 좋습니다
푸어러 계속 쓰실분은 국내에서라도 꼭 뚜겅 구비해두시길...

1 0

저도 궁금합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

소주 참기름병에 쓰면 좋겠네요

0 0

오 좋은 정보!

0 0

뚜껑 없으면 먼지 다드가겠는데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기