[티몬] 반짇고리세트 외 생활용품 (1,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 반짇고리세트 외 생활용품 (1,900/무배)
의류/잡화 |
좐좐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-15 16:25:13 조회: 5,952  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

갑자기 반짇고리가 필요해서 며칠전에 엄마님께서 올려주신 링크 들어갔는데, 해당상품은 끝났더라구요 ㅠㅠ

그거보다 6백원 싼데, 대신 똑딱이 단추가 없고 가위랑 실꿰는거 모양이 다릅니다 ㅠㅠ 그래도 이가격에 무료배송이라서 좋은거같아요!

반짇고리 말고도 다른 소품들 많으니까 다이소 온 기분으로 가볍게 둘러보기 좋을 것 같습니다.

옵션 213번입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

가격좋네요 저번에싸다고샀는데 안쓰고있지만...

0 0

전 오히려 그때 못사서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 자취중인데, 며칠전에 셔츠 단추가 나가서 막상 바느질 하려니 없더라구요 ㅠㅠ

0 0

잘 삿습니다

0 0

도움되셨길 바라요~

1 0

지난번에 사고  하나 더 살려니까 품절이었는데
이거도 비슷하니까 그냥 사야겠네요. 감사합니다

0 0

오호 저는 집에 하나만 있으면 충분하던데 여러군데 필요하신가보네요! 도움되셨길 바라요

0 0

와 진짜 많네요.. 쭉 보고 있는데
와 있으면 좋겠다 싶은데 굳이 살게 많이 없네요 없어도 잘 살아와서 그런가;;

0 0

ㅋㅋ 저는 그냥 다이소 들어온 기분으로 가볍게 둘러봤어요... 발매트정도? 살까 했는데 그마저도 그냥 없어도 잘 살것같더라구요 ㅋㅋ

0 0

잘샀습니다

0 0

잘 쓰시길 바라요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기