[도미노피자] 도미노피자 50% kt회원만 (맴버쉽 5000/방문무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[도미노피자] 도미노피자 50% kt회원만 (맴버쉽 5000/방문무료)
식품/건강 |
비모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 10:17:55 조회: 7,407  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

저번 T데이때보다 못하지만 50%도 나쁘지않은 딜이라 생각해서 올립니다.

정보 입력후 쿠폰으로 발급받는 방식입니다. 쿠폰은 KT맴버십 포인트 5,000점으로 받을 수 있습니다.

방문포장만 되며, 할인금액 최대 25,000원이라고 합니다.

주제에 맞지않으면 말씀 부탁드립니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

kt가 아니네요 ㅜ ㅜ

0 0

저는 ... kt 카드번호가 자꾸 틀렸다고 나오네요...

0 0

카드번호 틀림, 사용횟수 초과 에러가 발생되네요...
조금 기다려보셔야할듯 합니다.

0 0

저도 이거 카드번호 틀리다고 안되네요

폰 인증 실명 인증 다 했는데도 안됩니다ㅜ

0 0

저도 카드번호가 틀렸다고 3번이나 나오네요.
오류가 있는 것 같네요

0 0

이제 쿠폰 발급됩니다.
다시 한번 해보세요~

0 0

쿠폰 사용기간은 20일까지라 나오는데
쿠폰 발급만 성공하면 된건지 궁금하네요. ^^;

0 0

20일까지라고 공지 떴네요.^^;

0 0

20일까지 쿠폰이라고 명시되어있지만 카드번호 입력을 한번 더 해서 그냥 사용하려 합니다.
현재는 주문도 잘됩니다!

0 0

제가 카드번호입력해서 쿠폰받았는데 다시kt멤버싲 번호 입력해야하네요 주문하실때 그냥 입력주문하시는게 편할듯해요

0 0

쿠폰은 받았는데 찾으러 갈 사람이 없네요 ㅜ

0 0

집에서 너무 멀어서 그림의 떡이네요 ㅠㅠ

0 0

발급잘되네요 퇴근할때 주문해 봐야겠어요

0 0

ㅜ.ㅜ 왜 저희동네는 도민호기 없는것일까용...ㅎ배달이 안되니 슬프군요 ㅋㅋ

0 0

도미노피저 홈페이지에 회원 가입도 해야되는거죠?

0 0

끝난건가요??
 카드번호가 틀리다고 나오네요ㅠ

0 0

카드번호 ㅂㄷㅂㄷ ㅡㅡ

2 0

쿠폰 사용하려고하니 월1회 사용회수 초과라네요..
인터넷으로 주문한적도 없는데...
고객센터는 10분을 통화해도 연결이 안됨..

1 0

저도 억지로 카드번호 입력하고 주문해보려 했는데
월1회 사용횟수 초과라고 뜨네요..
ㄷㄷㄷㄷ

0 0

카드번호가 계속 일치하지 않는다고 하네요

0 0

불일치 팝없 떴는데
좀전에 발급성공

KT 멤버십 차감 50% 방문포장 프로모션 2018.06.18 ~ 2018.06.20

0 0

잘 받았습니다~

0 0

잘 받았습니다 오늘은 피자!!

0 0

너무 늦게봣따....조트망 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기