[11번가] 브레프 젤엑티브4p+퍼실300ml(2500원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 브레프 젤엑티브4p+퍼실300ml(2500원/무배)
  기타 |
autumn17
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 11:47:36 조회: 5,684  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

월-금까지 하루 300개씩
선착순이예요
10시, 11시에 확인했을때 안열려있더니
이제 열려있네요
—————————-
****오늘은 마감됐어요 낼 다시 열리니 구입하세요^^
(오전 10시 이후 오픈예정)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-18 17:18:48, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀습니다~^^

1 0

감사합니다

1 0

품절이네요. 아쉽게도 ㅠㅠ

1 0

내일도 구입가능하니 낼 구입하세요!

0 0

크 아쉽네요. 내일 안 잊고 잘구매할수 있기를

1 0

문의란에 보니 낮12시에 오픈한다고 써있네요 하지만 오늘은 그전에 열린게 함정이네요 부디 득템하세요!

0 0

지금보니 내일부턴 오전 10시 이후에 열건가봐요
시간 맞춰 들어가보세요!

0 0

아 내일 까먹지 않고 달려야 하는데.ㅎㅎ
감사합니다,

0 0

오전 10시 이후에 연다고하니 그쯤 들어가보세요!

1 0

오늘 것은 지금 열렸나봐요
방금 구매 했어요

0 0

이거 어떤가여

0 0

방금 성공 했습니다.ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기