[G9] 맛있는 트리플 육포 5팩 (10,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 맛있는 트리플 육포 5팩 (10,800/무료)
식품/건강 |
회오리바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 21:46:55 조회: 3,632  /  추천: 2  /  반대: 7  /  댓글: 10 ]

이 글(사진)을 반대하신분(7명):  엄마, 술먹는곰, Biesta, 민트차, 딜미네이터, 휘이익, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

신선지구 핫딜 올라올때마다 구매욕구 생기네요 

특히 이렇게 한잔하고 싶을때 육포라니요~

다이어트는 개나 줘버리고 이럴때는 확 질러줘야 하나..

치즈육포 맛있어보입니다. 

2개사면 천원할인이고 무배라 더 땡기네요. 

추천 2 반대 7

댓글목록

아...맛있겠네요
육포는 뭐든 맛있어보여요 ㅋㅋ

1 0

이 시간에.. 이러시면 안 됩니다..ㅠㅠ
알면서 내 손은 이미 결제를 하고 있네요 ㅋㅎ

0 0

꾸준

2 0

ㅎㅎ

0 0

작업도 머리가좋아야...

1 0

너무 티가나서 뭐라 하기도 지치네요ㅎㅎ
이베이바이럴들....

0 0

육포 가성비가 떨어짐 비쌈 ;;

1 0

많이 먹었네요

0 0

멀티아이디에요

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기