[옥션] maeil 뼈로가는칼슘두유 190ml x 24 ( 6,500 / 0 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] maeil 뼈로가는칼슘두유 190ml x 24 ( 6,500 / 0 )
식품/건강 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 14:45:18 조회: 4,508  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버쇼핑 경유해서 두유24개 최저가 6500원 인거 같습니다

집에 두유가 없어서 저렴이두유를 찾아서 구매해봅니다 

결제금액6500원 중에서 100원이상을 스마일페이로 결제하면 추후에 97포인트 돌려줍니다

저는 컬쳐캐쉬를 스마일캐쉬로 변환한후에 

6400원은 스마일캐쉬로 결제하고 100원은 스마일페이로 결제완료했습니다.

저렴하잖아요...지르세욧!ㅋ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-21 08:41:35, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 22 반대 0

댓글목록

오후4시 이전 주문시 오늘 출발예정 cj택배.... 라고 적혀 있네요... 참고욤...

0 0

우어~가격좋네요~

1 0

가격 그냥저냥 평범한거 같은데요 ㅋ 그냥 집에 두유가 없어서 구매했습니다;
원래 두유는 비싼게 맛있음

1 0

이런 딜이 핫딜에 가야하는데 쓸데없는 바이럴과 싸지도 않은 딜이 넘치니 원.
암튼 하나 구매합니다.감사해요.ㅎ

4 0

24팩 48팩 다 검색해보고 만원넘겨서 쿠폰적용유무도 테스트 해봤는데요...
그냥 24팩 6500원에 결제하는게 최선인거 같아요...
이 가격은 평범한거에요... 검은콩이고 엄청맛있고 유명한게 저렴해야 핫딜급이죠 ㅋ

2 0

저는 혼자 마시는거라 많이 필요없고 최저가 검색해도 이게 제일 싸서 그랬네요.ㅎ

1 0

ㅎ.ㅎb

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다 안그래도 미숫가루 타먹을 우유나 두유 필요했는데 ㅎㅎ 잘샀어요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

1 0

여러분 러블리즈 꽃케이 사진에 주목해주세욧! 두유가 중요한게 아닙니닷!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

두유를 먹으면 머리결이 좋아집니다... 아님말구욧!

3 0

훌륭한 짤이네요 ㅋㅋㅋ

2 0

뼈로가는 칼슘두유가 리뉴얼됐나보네요

1 0

감사합니다~! 잘 질렀습니다~!

1 0

송장번호 뜬걸로 봐서 저는 내일 받을거 같네요 ㅋ

0 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘샀습니다~

1 0

감사합니다

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B498485052&frm3=V2

경유 없이도 같은가격인가보네요..

ocb 경유하면 5%적립될듯..

3 0

저도 주문했습니다

1 0

케이 표정이..ㅋㅋ

1 0

왜 이가격에 결제를 안하냐는 표정입니닷!

0 0

뼈로가는 칼숨두유가 있고 뼈로가는 칼슘두유 365가 있네요.
365는 검색했을 때 상품명 뒤에 음료수 라고 적혀있어요.. 좀 다른상품인가봐요.

1 0

뼈로가는 이라는 브랜드가 워낙 많다보니 뒤에다가365라고 붙였나봐요...
제품에 너무 기대하지 마세욥 ㅋ 가격만큼 하지 않을까 싶어요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다..

1 0

감사요 아직 두유 남았지만 저렴해서 구매해요

1 0

감사합니다!

1 0

켈로그 콘푸로스트 왔는데, 그거에 타 먹어야겠어요 감사합니다.

1 0

고맙습니다..잘샀어요..^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기