[G9] 2018년형 하기스 체험팩 20매 1팩 (4900원부터/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 2018년형 하기스 체험팩 20매 1팩 (4900원부터/무료배송)
육아 |
강형원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 10:41:32 조회: 2,867  /  추천: 0  /  반대: 7  /  댓글: 15 ]

이 글(사진)을 반대하신분(7명):  엄마, 마산아재, 휘이익, 메뉴, 만촌불나방, 큐삼오, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

하기스 체험팩 20매 1팩인데 4900원부터 5900원까지 있어요

하기스 종류도 다양하게 있고 팬티기저귀, 밴드기저귀 다 있네요

체험팩인데 20매나 있어서 갯수도 많고

저렴한거 같아서 올려요.

추천 0 반대 7

댓글목록

포농 꾸준히 하셨네

4 0

맘충들..

1 0

?????? 맘충이 왜 여기서 나와요

0 0

혹시나 하면 역시나..
피드백없이 뻘글쓰다 3렙되면 핫딜글 패턴이네요

3 0

싼건가?하고사려했는데댓글이부정적이네요

비싼건가요?

0 0

가격자체는 괜찮은거 같아요.장당 295원이면. 단계마다 다르지만 네이처메이드기준 마트 원쁠원보다 좀 더 싼 가격..

1 0

체험은 2500    이거 비추 ㄴㄴ

1 0

포농엔 다 이유가 있죠

3 0

죄송한데 포농이 뭔가요??

0 0

포인트농사

2 0

글쓴이 분이 포인트 농사를 어떻게 했다는건지.. 궁금합니다. ^^;

0 0

딜글 올릴려면 포인트가 필요하니까요.
바로 올리면 업자 의심되고..
이건 그들만의 메뉴얼입니다.
뻔히 다 티나죠.

0 0

저는 18개월 딸래미 네이처메이드 팬티 4단계 여아용만 사는데요
20장 5900원이면 장당 300원 미만이라 이 딜이 가격은 괜찮은 편이에요
다만 이분은 포농을 왜이리 하셨는지..
비추 갯수보고 다른 분들이 가격도 안좋은거라 생각하실까봐 글 하나 남겨봅니다

0 0

아이가 다 컷어요

1 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기