[G마켓] 나이키 아쿠아삭 360 여성용 (29,150/무료) 남성용 (34,090/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 나이키 아쿠아삭 360 여성용 (29,150/무료) 남성용 (34,090/무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 14:45:39 조회: 11,577  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

메인링크는 여성용

지금 이 링크는 남성용 (바로가기 눌러눌러) 

신발도 오지게 많은데 오늘 또 괜히 한켤레 더 산 미친신발장수입니다.

물론 신발을 파는 사람은 아닙니다. 오해 마시길... ;;

여름 바다용/피서용으로 신을 아쿠아 신발을 이맘때쯤에는 장만해두셔야

친구가 갑자기 '야 계곡가자'하고 급벙을 신청해도 당황하지 않습니다.

게다가 유용한 G마켓 매일매일 쿠폰도 7월에 연장될지 안될지 알 수 없으니

필요 없으시면 눈 딱 감고 패스하시고, 필요하시면 일찍 사두는게 좋겠죠.

나이키 아쿠아삭입니다.

말 그대로 양말처럼 맨발로 신는, 통기성 투수성 빵빵한 신발입니다.

GS(girl size)와 일반 남성용으로 구분됩니다.

생긴게 다릅니다.

▽▽▽▽▽▽ 남성용 ▽▽▽▽▽▽

▽▽▽▽▽▽ 여성용 ▽▽▽▽▽▽

▽▽▽▽▽▽ 기성용 ▽▽▽▽▽▽

(오늘 멕시코전 경기가 답답하면 제가 아쿠아삭 신고 가서 뛰겠습니다)

(아, 택배가 오늘은 안 오겠구나 ㅠㅠ) 

남성용은 밑창이 3개로 분리 / 여성용은 통깔창이라

남성용이 더 유연하고 부드러운 착화감이라고 하구요

신발 갑피 부분도 남성용은 요즘 유행하는 니트 재질이고

여성용은 메쉬인데 좀 성기게 되어있어서 발가락이 비친다네요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=qs0610&logNo=221268998280

요건 두 제품을 한꺼번에 구입하신 분의 블로그 리뷰글인데, 

착샷도 있으니 참고하시면 되겠습니다.

여성용은 170~250까지 10단위로 있는데 230,240 빼고는 수량이 딸피입니다.

남성용은 250~280 전부 200개 이상으로 여유가 좀 있네요.

310 사이즈 신으시는 소도둑발 풍운아 회원님... 미리 유감을 표합니다 ;;;

남자 가격 적용 

여자 가격 적용

위와 같이 매일 주는 쿠폰 필수구요 (상품페이지 상단에 배너 있어요. 브루스 배너 말구)

스마일클럽 회원처럼 좀 더 높은 할인률 (매일 12% / 백화점 7%)를 받을 수 있는 경우에는

좀 더 저렴한 가격으로 적용되니까 꼭 챙기시길 바랍니다.

사실 다나와 최저가 등으로 검색해보면 약 2~3000원 정도 비싼 가격으로 뜨긴 합니다만

지금은 이 방법이 제일 저렴한 것 같네요.

회원 우대 정책으로 (??) 6시간 제한 걸어봅니다.

뽐뿌로 가져가지마~~ 가져가면 이명박~~

추천 35 반대 0

댓글목록

아 이쁘네요 ㅜㅜ 지르고싶어여....

1 0

사고싶은데 고민해봐야 택배만 늦게 오는겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

남성용 270 하나 잘 사갑니다.
감사합니다

1 0

오 지르셨네요
저도 280 하나 샀습니다.
맞는 사이즈가 도착하길 바라면서!!

0 0

오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0

옆태도 예쁜데 밑창도 무슨 스켈레톤 같은 것이 딱 맘에 들더라구요

0 0

뒤에 혹이 멋지네요

1 0

김... 김일성 스타일...???

0 0

글 재미있게 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
아재개그와 참신한 드립의 경계,
팽팽팽팽한 외줄 위에서 비행하는 비트위의 나그네랍니다 훗훗

1 0

추천 드립니다. 발 볼이 문제 일것 같은데 정사이즈를 가야할지 한치수 크게 가야될지 모르겠네요..

1 0

저도 이런류는 처음 사보는데다가 10단위라 영 감을 못잡겠네요
그래도 맨발착용 고려하면 정사이즈가 아닐까요?
발볼이 넓은데 좀 낑기게(?) 신으시려면 정사이즈, 그래도 넉넉한게 좋으시면 사이즈업 이겠죠 ㅎㅎ

0 0

이건 물놀이용인거죠??

1 0

보통 바닷가나 계곡 들어갈 때 샌들처럼 신는거죠 ㅎ
발 보호차원에서...
워터파크는 안가봐서 모르겠습니다 크흑 ㅠ_ㅠ

0 0

장마때 신는용으로는 어떤가요? ㄷㄷ

1 0

빗물을 장화로 봉쇄할 것이냐...
아쿠아슈즈로 동화될 것이냐...

어떻게 보면 슬리퍼 신고 다니다가 셀프 미끄덩! 하는것보단 나을것 같네요

2 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

내구성이 궁금하네요 튼튼할까요?

1 0

재질상 잘 늘어나고 질기긴 하겠지만 어디 걸려서 올 튀는 현상은 잦을 것 같네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하려고 로그인함

1 0

감사합니다 ㅎㅎ ㅎㅎ

0 0

사이즈 때문에 고민이네요.
보통 이런 신발은 좀 크게 나오지 않나요?
아쿠아 슈즈는 딱맞게 신어야지 좀만커도
수상놀이같은거 할때 벗겨지더군요

덕분에 하나 업어갑니다.
감사해요. 컬쳐하면 더 저렴할거에요

1 0

저도 긴가민가해서 정사이즈로 사봤는데 클지도 모르겠어요
모두 맞는 사이즈로 도착하길 기대해봅니다... 아멘...

0 0

왜 자기가 찍은사진도 아닌거에 워터마크를 박는거죠;; 판매페이지에
'공식온라인 딜러가 사용하는 콘텐츠는 저작권법에 보호를 받으며 무단복제, 도용을 금지합니다'라고 뻔히 적혀있는데...

그리고 브루스베너니 그런 괄호넣어서 혼잣말하는거 재미없어요 혹시 님 김장훈임?

3 0

일리가 있는 말씀이라 워터마크는 해제했습니다.
그런데 수많은 워터마크를 찍은 다른 딜 게시글에는 별 말 없다가
유독 제 글에만 공격적으로 댓글을 다셨네요... 쩝
뽐쿠폰 노리고 뽐뿌에 퍼가려다가 워터마크때문에 기분 나쁘셨나봅니다...

수고스럽게 이미지까지 붙이면서 김장훈 얘기는 왜 하셨는지 모르겠지만
(저것도 저작권자는 김장훈씨일텐데 ㅎㅎ 내로남불)
뽐거지 웃기려고 쓴 글 아니니까 잼불잼 여부는 흘려듣겠습니다.

3 0

인정할거면 그냥 잘못된거만 깔끔하게 인정하면 되는걸
'왜 나한테만' 이니 '뽐쿠폰' 이니 방방뛰면서 헛소리는 왜하는건지 이해가 안가네요;;

상업적 이미지를 자기꺼라도 되는마냥 자기닉네임 떡하니 적어 올리길래
저적권개념이 없을수도 있지싶어서 그냥 뒤로가기 누르려 했습니다.
하지만 뻔뻔하게 김장훈식 개그를 사용하는걸 넘어갈수가 없더군요.

1 0

그러니까 왜 수많은 워터마크박힌 상업적 이미지 중 이 게시글에서만 난리냐고요~~
저작권이 문제되면 내가 저작권자랑 다투면 될것을...
그리고 하급 아재개그가 김장훈 독점인가요
당신이 뭔데 내 멘트에 뻔뻔이라는 글자를 쓰는지 나도 이해가 안되네요
나이키코리아 직원 아니면 오지랖은 적당히 부립시다
뽐거지 부들거리는거 보니 시간부 워터마크 박길 잘한것 같다는 생각이 든다ㅋ

2 0

https://youtu.be/cF68Nc0OaAQ?t=30

0 0

뭔 링크인지는 모르겠지만 당신이나 보셔ㅋ

8 0

280질렀네요.. 원래 270  신는데 발볼넓어서 고민하다 질렀네요 잘맞아야할텐데

1 0

놀랍게도 발에 딱 맞는 사이즈가 도착하길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

나이키 285~290신는데 판매제품은 사이즈가 280까지 밖에 없지만 질렀습니다
휴가때 유용하게 써먹었으면 좋겠네요

1 0

놀랍게도 발에 딱 맞는 사이즈가 도착하여
즐거운 휴가 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1403968247
동일 가격에 290사이즈 5켤레 남았습니다. (쿠폰 적용 필요)

0 0

디자인이 맘에드네요
근데 사이즈가...ㅜㅜ

1 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1403968247

여기 좀 다양한 사이즈가 소량으로 나와있는데(가격 동일)
혹시 모르니 둘러보세요

1 0

감사합니다

꼭 신고 싶은 디자인었는데 옥시님덕분에 290 구매했습니다 ^^

1 0

스마일클럽에게만 저 가격이네요...

1 0

저는 스마일 클럽 아닌데 글쓴분과 동일한 할인을 받았습니다
스마일클럽은 중복할인 7%들어가는 쿠폰도 줘서 할인이 더 됩니다.

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp
위의 링크는 10% 할인쿠폰 링크고

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=161306
이건 중복할인 쿠폰 링크입니다

1 0

누구나 살 수 있는 가격 기준으로 적었고
스마일클럽 회원이면 조금 더 저렴하게 적용할 수 있습니다!

0 0

잘샀어요!

1 0

도움이 되었다니 다행입니닷

0 0

..

1 0

막상 사면 여름 한두달 정도는 신지 않을까요? ㅎㅎ
사실 저도 얼마나 신을지 몰라서 걱정입니다만...
정작 물가에 놀러다니질 않아서 말이죠...

1 0

사고싶네요 ㅠ

0 0

남성용 디자인에 여성 사이즈도 있어요
240 2주전에 샀어요

0 0

정사이트 가면 될까요..

휴가갈때 가져가고 싶네요..

0 0

감사합니다

0 0

놀러갈때 쓰려고 구입했어요~
+5~10으로 주문하라길래
평소 50~55신어서 60으로 했는데
잘 맞으면 좋겠네요 ㅠㅜ

0 0

감사합니다..

1 0

덕분에 잘샀습니다.  여성도 gs아닌걸로 240사이즈로 32000원대 나오는 딜이 지마켓에 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기