[G마켓] 18S/S 컨템포러리 그랍 우븐슈즈 타이치 우라노스 15종 (23,200/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 18S/S 컨템포러리 그랍 우븐슈즈 타이치 우라노스 15종 (23,200/무배)
의류/잡화 |
강겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-24 19:12:32 조회: 6,227  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

옆동네 올리면서 같이 공유합니다

이 앞전에 여기서 보고 우븐슈즈 구매하려다가 블랙 품절로 구매 못했다가 다시 재고 올라왔길래 구매하면서 올려봅니다 

상품평 전체적으로 양호하고 평에 샌들은 없는데 샌들도 괜찮아 보이긴해서 어차피 저렴이니 도전해봅니다
와이파이님 샌들 귀엽다네요 이번 휴가는 우븐신고...ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 우븐 수량은 얼마 안되네요 무배 나오는데 여기 하나 있고 뭐 구구절절 필요없을거같습니다

밑창 떨어지는 슈펜 살바에 이게 나을거같습니다

워낙 여름신발은 대충만드는데가 많으니 A/S 고려하시고 보셔야 하는게 맞는거같습니다

링크는 네이버인데 11번가나 지마켓 아무거나 어차피10원차이입니다 페이코 쓰실분은 쓰셔도 되고 편한거로 가시면 됩니다

필요하신분들 집으세요 

추천 1 반대 0

댓글목록

비올때 신을만 할까요..?
미끄러짐이 없고 물이 빨리 마르는 편이여야 좋은데....고민이네요

0 0

싸이즈가 10단위인데 운동화 보통 275 신는데 이건 270 신어야 하나요? 아님 280 신어야 하나요?

0 0

제가 275신어서 늘어나겠지 하고 270 샀는데 너무 꽉끼네요.. 참고하세요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기