[옥션] 참이슬 한방울잔 (2,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 참이슬 한방울잔 (2,000원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 14:01:53 조회: 8,734  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1SET(잔2개), 5천세트, 아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 31 반대 0

댓글목록

어멋!! 이건 사야해!!

0 0

한방울잔 + 안주딜 천원 구매자도 가능할까요?

0 0

직링 주소가 다를테니 상관없습니다
저번 구매자도 구매 가능할거에요

0 0

구매하고싶네요

0 0

아직 페이지 오픈 안된거죠??

0 0

뽐거지들만 안퍼가도 이번엔 살 수 있을것 같네요..

2 0

궁금한데 딜바다는 뽐뿌랑 사이가 안좋은건가요? 무슨 사건이 있었어요?

1 0

너무 그러지 마세요...ㅋㅋㅋ
뽐이 싫어 넘어오신 분들이 많아요

4 0

링크 찾아다니고 있었어요! ㅠㅠ 감사합니다!! 이번엔 성공하면 좋겠네요...

0 0

사전에 본인인증하라면 빨리된다는데 어디서 미리할수있는지모르겧네용

0 0

옆동네 올라갔네요.. 후 ㅠㅠ

1 0

징하게 퍼가네요 권력에 굴복하는 개돼지들

0 0

옆동네 올라와서 구매하기 힘들어 질수도 있겠네요...

0 0

대기타야겠네요~ 성공하길...

0 0

이거 근데 왜 인기가 있는건가요? 예전에 안주딜때 딸려와서 받고선 별로 쓸모없어 보이던뎈ㅋㅋㅋ

0 0

레어함? 그리고 사진찍기 좋은 아이템이라서 사려고요 저는! ㅎㅎ

0 0

저는 딱 한 잔만 하려고 했는데 못샀네요.ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다.
두번 실패했는데 이번에는 성공하길..

0 0

저도 이게 왜 인기가 있는지 이해가 잘안갑니다..

0 0

그냥 기념으로 사는거긴한데 성인 아이디 구분은 좀 그렇네요..
소주를 주는 것도 아닌데 성인 구분을 왜... 차라리 중복주소지나 거르지..ㅎㅎ

0 0

소주회사 마케팅의 일종인데 미성년자에게 노출되는것보단 성인에게만 노출되야죠 ㅋㅋ

0 0

원래 핫딜은 어느싸이트든 다올라와요

0 0

어플에서 들어갈려면 어떻게 해야 하나여?
어플에서는 찾을수가 없네요...

0 0

뭐여뭐여 이거 어떻게 삼???

0 0

대기 7천명 ㅠㅠ  구매 못하지만 감사합니다

1 0

대기 만명이 넘네요 ㅋ

0 0

결제가 안되네요 ㅜㅜ

0 0

아...46번쨰로 들어갔는데.. 아....오류가 뜨다니

0 0

결제 제한이 걸려서 안되네요 뭐지ㅠㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트진짜 개판..결제수단...아놔

1 0

3번쨰로 들어갔는데 결제 펑 오류 뭐 이런경우가

0 0

결제 오류래요ㅡㅡ

1 0

또낚였따 ㅋㅋ 산사람이 있으려나 ㅡ.ㅡ;ㅋ

0 0

아 너무 오류가 심하네요 ㅜㅜ

2 0

컵이 이쁜지도 모르겠고
크게 메리트가 없는것 같습니다

0 0

사고싶은데 대기1만명을 두번이나 기다렸는데 오류라니

0 0

겨우 성공했네요 ㅡㅡ; 이제 결제창 뜨네요

0 0

방금 구매 되네요 감사합니다~~

0 0

지금 결제됩니다 고고싱

0 0

결제 완료... 아 겁나 힘드네요

0 0

대기가 11000정도 되네요..ㅋㅋ

0 0

근성으로 구매성공했네요 크롬에서 ㅋㅋㅋ

0 0

잘샀어요ㅠㅠ

0 0

저도 대기자 1만ㅋㅋ

0 0

계속 뒤로가기 누르고 반복하다가 샀네요 엄청 치열하네요

0 0

성공하신 분 있겠죠? 부럽네요

0 0

결국사긴샀네요ㅜ 선착순 의미가...
2천번때갔다가 팅기고 다시 만번때 가서 샀네요

0 0

구매완료

0 0

저도 성공했습니다. 빨리들어갔을때는 결제제한 오류로 못샀고
 4시 한참 지나서 새로고침해서 얼떨결에 겨우 샀습니다.

0 0

일찍 들어가서 오히려 못샀네요 ;; 거참 ;; ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기