[티몬] 슈퍼세이브 (12000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 슈퍼세이브 (12000/무료)
  기타 |
akaisy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 13:03:14 조회: 9,671  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://m.benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/page/kakaopay0628?utm_source=linkprice

12000원으로
10일마다 2000원씩 36000원 적립해줍니다

- 티몬앱, 카카오페이 결제시 적용
- 농협,신한,국민으로 결제하세요 5퍼청구할인이요 (아므굴너님)
- 적립후 30일내 사용가능

옆동네 펌

추천 23 반대 0

댓글목록

12,000원으로 가입했어요~

0 0

카카오페이 농협,신한,국민으로 결제하세요 5퍼청구할인이요

2 0

수정하셔서 저도 수정했어요

2 0

가입했어요. 정보 감사합니다.

0 0

카카오페이 아직 가입안했는데.. 혹시 신규가입 이벤트 있나요???

1 0

덕분에 가입했어요. 감사합니다^^

0 0

왜 12000원이 안될까요...
할인쿠폰도 없다고 나오고 -_-

1. 링크 타고 가서 (어플,PC 말고 그냥 모바일로)
2. 쿠폰받고 그 밑에 가입하기 누르면 앱실행할건지 물어봄 - 실행
3. 구매하기 눌러서 결제창 가서 쿠폰적용창에서 적용...
 카카오페이에 12000원 결제할건지 뜸 결제 완료 끝...
웃긴게 이렇게 했는데도 아까는 쿠폰 눌러보면 없다고 떳었네여 -_-

* 실수로 24000원에 결제 했었는데, 티몬톡에서 바로 환불신청해서 받고 재가입 했네요

0 0

감사합니다

0 0

저도 180일권은 24000원으로 나오는데요. 뭐죠 ㅠㅠ

모바일로 드가니 되네요. 감사

0 0

티몬앱으로 결제해야 쿠폰 적용됩니다~

1 0

쿠폰 어디서 받는지 헤맸는데 모바일로 들어가면 나오네요. 잘 구입했어요 감사합니다.

0 0

덕분에 가입했습니다 ㅎㅅㅎ

0 0

감사합니다! 가입했어요!!^_^

0 0

처음에 이상하게 결제돼서 저도 상담톡으로 환불하고 다시 가입했어요.

0 0

와아유ㅠㅠㅠ 금액대가 좀 되는거 사려고 바로 월초ㅔ 가입했는데... 아쉬뷰 ㅠㅠㅠㅠ 가족껄로 가입할까 고민되네요

0 0

감사합니다
잘샀어요

0 0

카카오페이 신한으로 했는데 청구할인이 원래 안보이나요?ㅜ 12000원으로 결제됐네요...

0 0

청구할인은 청구될때 할인돼욥

0 0

포인트 유효기간이 지급이 30일이면 6000원 마다 써야하는거 아닌가요?
살것도 없는데..

2 0

모바일로 쿠폰 받고 앱으로 구매하니 잘 되네요

0 0

출첵해서 적립금도 받으면 10일마다 이디야커피 한잔씩 마실수 있겠습니다.

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다,akaisy님.
덕분에 구매 했어요~

0 0

조기종료라네요. ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기