[G9] RURIK 운동화 ( 7,510 / 0 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] RURIK 운동화 ( 7,510 / 0 )
의류/잡화 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-27 19:35:06 조회: 9,670  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위에 사진은 여자신발입니다 남자꺼아님ㅋ 

여자모델이 신고 있는거 3가지색상

남자모델이 신고 있는거 2가지색상 

사이즈와 재고가 많지 않아요 / 품질보증 3개월

지구캐쉬를 이번달에 천캐쉬를 두번이나 줘서 매우 당황했고,

이 당황함을 해결하고자 신발을 구입했습니다

저렴한 가격인데 뭘 망설이는겁니꽈아~~~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-06-28 22:04:21, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 11 반대 0

댓글목록

사이즈가 없군요...ㅎㅎㅎ

2 0

사이즈 잘 찾아보면

남자는 255 275 280
여자는 235 240 245 250 255

까지 확인되는군요...

1 0

265 사이즈라서요...ㅎㅎㅎ

1 0

@.@ 싼게 비지떡입니다... 돈 아낀거임 ㅋㅋ

0 0

spain sneakers brand 라고 적혀있는거보면 브랜드는 스페인꺼인가봅니다...
@.@ 저는 275신는데 280 질렀습니다... 블랙으로다가 ㅋ

1 0

ㅎㅎ 그냥 싼만에 네이비 샀어요
감사해요

2 0

저도 네이비 너무 마음에 들었는데 집에 이미 카파브랜드신발이 비슷한 색상이라 블랙으로 샀네요.. 네이비 색상구성이 꽤 마음에 듭니다 ㅋ

0 0

제조국은 코리아네요
싼데 한국산!!  ㅋ

3 0

스페인브랜드 에 한국산제조 임에도 불구하고 7510원이라 깜놀했습니다...ㄷㄷ

1 0

오 대박! 한국산에 하나 집어갑니드~아~!

1 0

저렴한 신발에 너무 기대하진 마세요 ㅋ
그냥 대충신어보자 정도 ㄷㄷ

1 0

중국산입니다. 재래시장에서 만원에 판매되는 제품과 동일한 제품으로

엄청 가벼운건 안에 골판지 종이같은 쓰레기 재질이 들어가 있기 때문.

신다보면 (또는 비오는 날 신으면) 골판지가 물에 젖어서 삐져 나오

는 신기한 경험을 하실 겁니다. 운동화는 진짜 앵간하면 브랜드 (최소

미즈노나 월드컵 요런거 저렴이들 잘 찾아보심 2만원 안팎으로도 구입가능)

로 구입하시는 걸 추천해요. ㅋ

8 0

신발제품별로 각각 한국산으로 적혀있는데 맨 밑에는 중국산이라고 적혀있군요 ㅋ
가격 보니 중국산이 맞을거 같네요 ㅋ 가격대비 인건비 생각하면 국산이기 힘들듣

0 0

미즈노가 저렴이로 ㄷㄷㄷ

1 0

월드컵은 너무 구수한 브랜드 같습니다 ㅋ

0 0

감사합니다. 가볍고 편하게 신을 수 있을 것 같아 구매했습니다.^^

2 0

무게가 가벼울거에요... 제품상세란 읽어보면 무게도 적혀있음...
댓글 보니 사이즈보다 큰거 같다네요 ㅋ

제 느낌으로는 정사이즈가 좋을거 같습니다
근데 저는 일부러 넉넉히 통풍잘되라고 5mm 크게 샀네요...

1 0

마침 막 신을 거 필요했는데 덕분에 구매했어요!

1 0

저는 시원한 샌들 저렴한거 찾아봤는데 없더라구요 ㄷㄷ
지구 캐쉬 소진용으로 사봤습니다... 지구케쉬 덕에 신발 사봅니다

0 0

g9에서 사려다 cjmall 적립금이 있어서 cjmall에서 블랙으로 3600원에 한개 샀네요.
정사이즈이길 바라는데 암튼 정말 감사합니다.ㅎ

1 0

필요하지 않은데 적립금 때문에 저도 구매했습니다 ㅋ

0 0

저도 cj몰 2000 적립금 있어서 구매해봅니다 감사합니다

1 0

저는 cj몰에선 구매를 거의 안해서 그런지 적립금이 없네요 ㅋ
지구 덕분에 이천포인트적립 털어서 5100원에 구매해봅니다

0 0

예전에 싼맛에 두켤레 신어봤는데
정말 골판지로 만든듯 밑창은 떨어지고 갑피가 막 일어났던 기억이 생생하네요
제가 신발을 좀 오래 신는 스타일이라(10년 전 신발도 있어요)
이런 내구성도 있나 하고 충격을... ㅎㅎ

3 0

7510원 이라서 큰 기대는 안하고 있어요 ㅋ
근데 골판지 @.@ 충격과 공포군요 ㄷㄷ

0 0

댓글보니 취소해야겠네요

1 0

기대가 크면 실망도 크죠... 7510원 감안하고 사야 함 ㅋ

0 0

1년정도 신는거 같네요

1 0

가격이 저렴하니 근심걱정이 많은거 같네요 ㅋ

0 0

지금시각에 부산에서 택배 간선상차 중이군요 ㅋ 내일 택배받을수 있을듣 ㄷㄷ

0 0

전 g9 포인트 털겸 질렀습니다! G9무료 반품도 있길래 부담감이 줄더라고요 ㅋㅋ

1 0

지구는 한달에 만원까지 반품지원해주죠... 완전 혜자임...

넌 나의 지구야 내 하루의 중심!

0 0

가격 올랐네요

1 0

7510원에서  9410원으로.....1900원 올렸군요 ㄷㄷ

딜 종료 시킬께요

0 0

감사합니다

1 0

신발이 튼튼하길 기원해봅니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기