[세븐일레븐 어플] 레쓰비, 메로나 등 50% (다양/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세븐일레븐 어플] 레쓰비, 메로나 등 50% (다양/0)
  식품/건강 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-01 08:02:46 조회: 6,620  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이번 달에도 싸게 파네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다

2 0

감사합니다

0 0

아이스크림 싸보이지만 전혀 아닙니다
요즘 많이 생긴 아이스크림 판매점에서는
350원이 고정가고
동네 대형 수퍼는 390원이 고정가
여름에 행사하면 200원에도 팔아요
7월달에 엘포 현금화 이벤트 있다고 하니
포인트 아끼세요

14 0

지금마트가면 바형 300원하는데 메로나 돼지바 모두

0 0

편의점이 확실히 비싸네요 ㄷㄷ 반값해도 죄다 마트보다 2배 얹저리가격이니...ㅎㅎ;

1 0

감사합니다

0 0

오로나민 비타500은 괜찮은거아닌가요?

1 0

위에 댓글 달아주신 분들 감사합니다~ ^^
만,
 울 동네는 아무리 해도(?) 500원 밑으로 내려가지를 않네요.
 500원이 최저가...

1 0

감사합니다

0 0

길거리에서 사먹기에는 싼거 아닌가요? 더울때 가까운 편의점에서 사먹는건데....

4 0

감사합니다

0 0

포농은포농포농해..
지가댓글 단 글에 또와서 댓글다는 클라스..ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

500원이라..

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기