[롯데닷컴] 유세린 하이알루론 컨센트레이트 5ml x 2 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 유세린 하이알루론 컨센트레이트 5ml x 2 (2,500원/무료)
화장품 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 17:07:37 조회: 3,458  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

오늘 L머니 2천원 들어왔다고 문자왔길래 뭐살지 하고 둘러보다가

제가 좋아하는 화장품 올라와서 바로 질르고 공유합니다.ㅎㅎ

롯데닷컴 L머니 랜덤적립금 들어오신분 먼저 확인 체크체크!

유세린이 좀 생소하실 수 있는데 우리에게 유명한 바이어스도르프(니베아) 사에서 운영하는

독일 더모 코스메틱 브랜드입니다. ( 근데 이 제품 원산지는 태국이네용!?ㅎ )

하이알루론라인(안티에이징)과 아쿠아퍼라인등이 유명한 브랜드이구요

국내 런칭한지 이제는 꽤 되서 아시는분들도 있겠지만 아직은 약간 생소한 분들도 계실거에요

아쿠아퍼라인은 아기있는 엄마들은 들어보셧을 것 같습니다.

이번 롯데닷컴 체험가격은 5ml 2개에 2,500원이구 

아래는 국내 유명한 H&B 유통 올ㄹㅂㅇ 정상가격은 현재 7개에 57,800원입니당ㅎㅎ

필요하신분 달리세요! 언능~~~~

텍스처는 세럼이나 에센스 타입이라고 생각하시면 됩니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 주문이 안되는데 ㅠ

1 0

홀...뭐라구 뜨구주문이안데시나영?ㅠ

0 0

적립금 2천원과 엘포인트로 결제했어요

1 0

저랑 똑같아여 ㅎㅎ

0 0

저두 주문이 안된다떠서 앱으로 가보니
앱에서 되네요.^^

1 0

홀..저는 컴터에서햇는데 뭔가 이상하네융 ㅠㅠ 콩비님 팁감사합니다!

0 0

주문했습니다...

1 0

적립금털기괜춘은것같아여 ㅎ

0 0

.

1 0

피부에 잘맞으셧음 좋겟네여 ㅎ 감사해요^^

0 0

적립금 들어와서 고민하다 샀어요

1 0

적립금 소진용으로는 괜춘을 것 같아여 엘머니는 기프티콘같은게안되니 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

이거 보고 들어가보니 적립금이 뙇!
들어온줄도 몰랐는데 잘 주문했어요~ 이거 비싼건데ㅎㅎ

1 0

마자용 원래 정상품이면 꽤나가는제품이라ㅎㅎ
유통기한 궁금해서 문의남기긴했는데 유통기한도 정상적으로 길었음하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기