[G9] 락앤락 양파 보관용기 1+1+1 (5,300/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 락앤락 양파 보관용기 1+1+1 (5,300/무료배송)
기타 |
삽질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 17:55:45 조회: 6,047  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

배송비 붙는 최저가가 개당 1700원 정도로

3개 무료배송 5,300원 이네요

단점은 한두개만 필요한데 3개나 사야하는... 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생겼어욬ㅋㅋㅋ

0 0

세개까지 필요없는데 엄마 사드리면 좋아하실거 같네요... 고민됩니다

0 0

1개 2,500원 체험팩 할 때 못 사서 많이 아쉬웠웠는데..
감사합니다.^^
3개여도 이것저것 넣고 쓰겠죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

저도 전에 다른 락앤락 무료배송제품 사면서 하나 살까했는데 개당 가격대도 비싸고
싼곳은 살건없는데 배송비 붙고 해서 사기가 참 그랬는데 우연히 싸게 파는거 보고 샀습니다.
배송비 합친가격이 개당 최저가 수준이라요

1 0

살까했더니 3개 7900원으로 올렸네요

1 0

진짜 그러네요 분명히 5300원 이었는데 ...

0 0

가격이오른건가요

0 0

지금 보니까 그러네요.. 7900원이면 메리트 없는데 말이죠

0 0

ㅠㅠ 가격이 올랐네요

0 0

저야 워낙 늦게봤는데 글쓰신지 얼마안되서 가격을 빨리 올렸나보네요ㅜㅜ

0 0

딜바다 영향인가봐요~ 와우!

0 0

근데 보관이 어렵게 설계가 되었네요. 락앤락은 그저 쌓는게 장땡인데... 저건 하나밖에 못 쌓으니....

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기