[옥션] 세븐일레븐 모바일 만원권 (8,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 세븐일레븐 모바일 만원권 (8,500/0)
기타 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 01:55:36 조회: 4,459  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

컬쳐랜드에서 발행한 711 전용상품권입니다

계정당 3 개까지 구매가능하고 스마일캐시 적용됩니다

문자는 좀 늦나보네요 저도 아직 안오네요

현시각 기준 12,500 매 남았네요

딜님들 많이 구매하시라고 오랜만에 시간제한 걸어봅니다 ^^

추천 28 반대 0

댓글목록

감사합니다 글보고 구매했어요~

1 0

으아 gs도 똑같이 떴으면..

1 0

감사합니다. 덕분에 잘 구입했습니다!^^

1 0

감사합니다

1 0

3장 샀습니다

1 0

감사합니다

1 0

잘 샀습니다
감사합니다

1 0

덕분에 잘 샀습니다!!!

1 0

고맙습니다

1 0

종량제 봉투 구입 가능한가요?

1 0

감사합니다

1 0

구매완료 정보 감사합니다.

1 0

와 유효기간 5년 ㄷㄷㄷ 좋네요

1 0

T멤버십 할인 하고  이걸로 결제 가능 한거죠?

1 0

3장 구매 완료.
감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

3장샀어요~세븐 잘 안가긴하는데 유효기간이 길어서 좋네요ㅎㅎ

1 0

주변에 세븐이 음으요 ㅠㅠㅠ

1 0

1장으로 줄었나봐요 그래도 감사합니다!

1 0

아까 3장 잘샀습니다~

1 0

1장만구매되네요~감사합니다

1 0

일단 집이랑 멀어서 비상용으로 1장만 사봅니다 ㅎ

1 0

너무 늦게 봐서 1장으로 줄긴 했지만 잘 샀습니다. 감사해요^^

1 0

감사합니다

1 0

1장 잘 구매했습니다.

1 0

종료 되었네요...ㅠㅠ

1 0

주문 했는데
안와서 문의 했더니

주문량이 많아서 발송이 지연 되고 있다네요.
24시간 안에 발송 하겠다고 합니다.

1 0

세븐일레븐 잘 안가서 1장만 샀었는데 받고 보니 모바일문화 상품권이네요...이건줄 알았으면 3장 사는건데 아쉽네요..60%이상 사용후 컬쳐적립 될거에요..

0 0

종료 되었습니다 ㅎ

0 0

품절

0 0

저희동네만 그런지는 모르겠지만, 세븐에서 둥지냉면 4개번들 원플원 하더라구요! 8개에 3600원이었습니다 ㅎㅎ 마트 머신분들은 확인해보셔도 좋을것 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기