[티몬] 에버리치 주방칼 6종세트 (7840/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 에버리치 주방칼 6종세트 (7840/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 06:37:35 조회: 6,111  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

일전에 소개했던 에버리치 주방칼세트가 또 나왔네요

네이버쇼핑 경유하면 12% 할인쿠폰 받을수 있습니다

링크 클릭후 쿠폰이 안보이면 네이버쇼핑에서 '에버리치 티몬'으로 검색해 보세요

예전딜 링크
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=335039&page=1

p.s 장미칼은 절대 사지마세요^^

추천 13 반대 0

댓글목록

이거 좋긴한데 녹슬더라고욤. 관리 잘하면 문제 없긴할듯요.

0 0

스테인레스도 녹은 슬어요^^
자주 사용하면 그럴일 없고 한철 쓰다 장기간 보관하면 그럴수 있는데  저같은 경우 캠핑용으로 쓰는것은 마지막에 깨끗이 닦아서 말리고 방부제랑 같이 동봉해서 보관해요
몇년째 잘 쓰고있습니다

0 0

실사용중입니다
가격대비 최고라고 생각합니다
특히 주방칼 정말 잘드니 조심하셔야합니다

1 0

몇년전에 쓰다가 이제 좀 무뎌졌는데 하나 더 사놀까요ㅡㅡㅋㅋㅋ
가성비 좋아요

0 0

저번것보다 더 저렴해졌군요.. 적립금이 많으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
잘 샀습니다. 마침 주방에 칼이 하나밖에 없어서 ㅎㅎ
근데 이거 하루만 하는건가요?

0 0

네..오늘만 진행합니다
그런데 언젠가 또 나오겠죠..ㅋ
많이 쟁여놓진 마세요

0 0

이거 길거리 좌판에서도 만원에 팔더라구요
원가가 많이 싼것 같아요

0 0

원가가 많이 싸도 박리다매 아닐까요?
모르긴 몰라도 자재값만 3000원이라 잡아도
공장돌리고 인건비주고 하면 세트당 5000~6000원은 받아야 본전치기일텐데
그렇다고 써보면 대충 만든것 같진않고...
아무튼 이만큼 가성비 좋은 칼은 아직 구입 못해봤어요

0 0

평이 너무 좋아서 하나 집어봅니다 감자칼이랑 가위는 버려야할듯 ㅋ 감사합니다

0 0

가운데 긴거 회칼로 쓸수있나요?

0 0

회칼로 쓰기엔 조금 길어요 제가 지금 쓰고있는데 칼은 무섭도록 잘드는데 사용한지 얼마안되었는데도 녹이 슬더라고요 싼맛에 사기엔 좋아요

0 0

아주 잘쓰고 있습니다 녹 잘스니 사용후 씻어서 딱아서 보관하셔야합니다.

0 0

실사용자입니다.
칼 잘들고 의외로 묵직하니 좋습니다.
가성비 최고의 칼인듯.

0 0

쿠폰이 어떻게 해도 안뜨네요 ㅜ

0 0

뜨는게 아니라 할인혜택 누르면 쿠폰목록이 떠요
https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=에버리치 티몬&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&selectedFilterTab=price&query=에버리치 티몬

두번째꺼 누르고 들어가 보세요

0 0

이거 진짜 좋아요...저도 사서 잘쓰고 있네요..
동생이 칼 안든다고 했는데 사서 줘야겠네요..^^

0 0

판매종료되었습니다 ^^

0 0

어제 딱 사서 금요일에 온다는데 기대중입니다 과연..! 절삭력에 기대되지만 부식에 걱정되긴하네요

0 0

아 필요없는데 사야할것 같아요..ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기