[11번가] 프레시팝 식초 샴푸/컨디셔너 500ml * 2 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 프레시팝 식초 샴푸/컨디셔너 500ml * 2 (6,900원/무료)
화장품 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 11:03:01 조회: 4,327  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쇼킹딜 11시 상품 입니다.

혹시 필요하신 분 구매하세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다! 구매했어요 ^^

1 0

혹시써보셧나영?ㅎㅎ써보신분 있음 후기좀 부탁해용

0 0

저는 선택2번 구입했는데 지금 들어가보니 3,4번이 품절이네요..흑

0 0

구매했어요  향도 상큼하고 개운하고 린스안해도 부드럽고 저는 좋더라구요^^

1 0

오호 다행이네욤ㅎㅎ 후기 감사합니다

0 0

혹시 파인애플이랑 베리 중에 어떤거 써보셨나요?!

0 0

베리요ㅎㅎ 굿~

1 0

저도 이번에 베리사봅니당ㅎ

0 0

집에 사는 사람들이 샴푸를 마시는지 어쩌는지 엄청 빨리 떨어져서 이런 딜이 있을때는 무조건 쟁여둡니다.
정보 감사드려요.

1 0

홀...샴푸를 마니쓰시나봐여;;ㅎㅎ

0 0

식초라 함써보고싶네요.ㅎㅎ

1 0

식초 아마 엄청조금넣긴햇을거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기