[G9] 유통기한임박 뽀빠이핫콘 250g x 8봉 ( 4,000 / 0 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 유통기한임박 뽀빠이핫콘 250g x 8봉 ( 4,000 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 21:51:54 조회: 7,261  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

링크주소 들어간후에, 위의 사진에 동그라미 표시된거 클릭해서 10% 할인쿠폰을 받아서 적용하면

4000 -400 = 3600원입니다

3600원에 과자 250gx8봉....총중량2kg ......너무 싸죠...

네 그렇습니다... 유통기한 임박제품입니다... 8월12일까지랍니다

참고 )

지구캐쉬 천캐쉬 들어있나확인해보세요... 저는 들어와있더라구요... 

지구에서 주는 공짜천캐쉬까지 사용하면 3600 -1000 = 2600원 ㄷㄷ

저렴하잖아요... 뭘 망설임?

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-07-19 06:45:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 29 반대 0

댓글목록

요새 작은 과자 한봉에 천몇백원 하던데 엄청 싸네요.
다만 보관상태가 양호하면 정말 좋겠네요.ㅎ

1 0

가격이 깡패라서 도전해봅니다 ㅋ

0 0

건빵보다 맛있길 기도하면서(?) 질렀습니다!
매번 감사드려요 ㅋㅋ

1 0

건빵도 집에 먹을거 없을때 먹으면 맛있어요 ㅋ

0 0

브이콘이랑 비슷할까요?

1 0

브이콘을 안먹어봐서 잘 모르겠어요...
저도 처음구매해보는거라 잘 모르겠네요
 약간 매운게 첨가된거 같으니 참고욤

0 0

가족 동원.....
두박스 주문이요...

1 0

8월12일까지니깐 부지런히 드세요 ㅋ

1 0

우와.. 맛있겠다...

1 0

저는 개인적으로 콘칩은 별로라고 생각해요 ㅋㅋ
그냥 지구캐쉬 천포인트 생겨서 살꺼 찾다가 만만해서 구매했습니다 ㄷㄷ

1 0

일단 지르고 봅니다 ㅋㅋ

1 0

딜바다회원 여러분...먹고 운동하는거 잊지마세요

1 0

덕분에 포인트 털었네요 감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

고맙습니다

1 0

감사합니다

1 0

예전에 홈플서 과자 세일할때 잔뜩 사놓은것도 아직 많은데... 
G9캐시 2000원 있는거 아무래도 쓸데가 없을듯해서, 10% 쿠폰먹이고해서 1600원에 집어갑니다. 
한끼 대용으로라도 먹어야죠 뭐
감사합니다.

1 0

아직도 홈플과자가 남아있다니 ㄷㄷ 대박입니다

1 0

감사합니다. ^^;

1 0

감사합니다.. 그냥 구입하러 들어갔는데.. G9캐시가 있어서 더 싸게 주문했네요..
맛있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

지구 좀 짱인듣.... 넌 나의 지구야 내 하루의 중심

0 0

상큼한 핫딜이네요^-^

1 0

마침과자창고가 바닥을 보이기시작했는데 잘샀네요
감사합니다 ㅎ

1 0

꽃케이가 시식하는 모습만 봤어도 10박스 도전하는건데 안타깝습니다

2 0

시식하는 모습입니다

1 0

시식하는 모습입니다

2 0

감사합니다

1 0

꽃케이에게 강제 상품 판매 시키시는군요.
이 사실을 울림엔터에 알리도록 하겠습니다. : )

1 0

한번만 눈감아주세요

2 0

알겠습니다.
그럼 과자 반띵하는걸로하죠.
저 g9 천캐시 없어서 못샀습니다;

3 0

감사합니다

1 0

판매자가 페이지 내린듯 싶네요

1 0

재고 다 소진되었나보네요..

0 0

이런종류 좋아하는데 늦었네요..정보는 감사합니다..

3 0

제가 구매할때는 7개밖에 못 팔았었는데
아까 들어가보니깐 500개 넘게 팔았더라구요... 이제는 완전마감인가봅니다 ㄷㄷ

딜 종료합니다~~~~~~

0 0

구매했는데 취소 환불처리 되었네요 ㅠ 아쉽습니다

1 0

유통기한임박제품이니 아쉬워마세요.... 구매해봤자 뱃살만 늘어납니다

2 0

저는 7시쯤 주문했는데, 아직 취소문자는 못 받았고 G9에는 배송준비중으로 나와있네요

1 0

저는 어제 밤9시쯤에 결제했는데 ... 지금 조회해보니 송장번호 떴네욤... 내일 받을수 있을거 같음

0 0

과자가 단단하군요... 턱근육 발달에 도움이 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기