[티몬] 버거킹 몬스터세트 (8,200원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 버거킹 몬스터세트 (8,200원/무료)
식품/건강 |
스톨하키쎵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 13:50:28 조회: 6,782  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

점심에 햄버거 먹을려고 딜 찾다가 할인율 괜찮은거 봐서 공유드려요~

갠적으로 햄버거는 버거킹 젤좋아해서 버거킹만 먹게되네요

개인당 10개까지 구매 가능하고  유효기간은 8월말까지니 참고하세용~

추천 7 반대 0

댓글목록

먹어본 바로는 8200원 주고 먹기 아깝습니다 다른거 맘터나 kfc가는거 추천드립니다

4 0

먹을만 하든데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.
버거킹은 늘 있는 3,900원 세트가 가장 맛있고, 먹을만 하죠.
kfc는 맛없어 pass 하고...
맘스터치는 괜찮던데...
맘스터치 치킨은 개나 줘버려야 할 수준이더군요.

0 0

저는 치킨 괜찮던데 어떤수준이였길래..

1 0

말라 비틀어진거요.
그때만 그랬을거예요^^*

0 0

제 입에는 맞아서 한번씩 세트업글해서 사먹어요. 양도 많아서 저거 먹구나면 배가 엄청 빵빵해져요

0 0

진짜 엄청 배불러요 ㅋㅋㅋ

0 0

몬스터X세트가 9900원인데 치즈스틱 포함이라 해도 원가격이 너무 높게 돼있네요.

0 0

할인 전 가격을 세트 가격이 아니라 단품 가격을 합산하거든요.

2 0

헐 그런 엄청난 상술이; 생각도 못했네요.
버거킹에서도 9900원 옆에 30몇퍼 할인 적어놔야겠어요ㅋㅋ

0 0

먹었었습니다

버거킹은 와퍼나 불고기와퍼만 먹는걸로...

기호에 따라 콰트로도 괜찮

가끔행사하면 통새우정도까진..괜찮아요

5 0

요즘 와퍼세일 왜케 안한대유??ㅠㅠ

0 0

와퍼셋트는 현재 세일중 아닌가요? 5700원

1 0

먹어보았는데
맛은 정말 좋아요 
버거킹 그전 와퍼 이런것은 정말 비교도 안됩니다
단  가격이 너무 비싸요  ㅠㅠ

0 0

전 비주얼은 정말 좋은데 소스가 맘에 안들더군요.  맵고 짜고...안 섞여서 그런지.....콰트로 2개 먹는게 더 낫다는 생각이.

0 0

가격이 장난 아닌데

0 0

저도 맛은 최강이긴 하네요.
근데 비싸요..ㅠ

0 0

초창기 몬스터 버거는 고기패티만 2장 있었는데 변한것같네요.
그땐 몬스터버거 셋트만 만원이 넘었었는데 .. ㅎ
아무튼 이건 닭고기 패티 들어가면서 개인적으로는 맛은 예전보다 떨어졌다고 생각합니다.
그래서 머쉬룸버거에 한표더 주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 단품 3900원 행사중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기