[전자렌드 온라인몰] 엘레컴 핸디형 선풍기(스탠드크래들 포함) (8,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자렌드 온라인몰] 엘레컴 핸디형 선풍기(스탠드크래들 포함) (8,900/무배)
가전 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 18:23:35 조회: 6,071  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

며칠 전 어머니께서 SMODO 스모도?에스모도? 핸디형 선풍기를 하나 구해오셨는데 

핸디형 선풍기가 스탠드 크래들이 있길래 좋아서 다른 제품들 검색 중에 찾았습니다.

같은 8900원대 2000mAh 선풍기가 위미, 호후,엘레컴 이렇게 나오는데 무배라서 올려봅니다.​

지마켓 통해서 구매하는 것보다 전자랜드몰로 직접 들어가는게 가격이 더 싸네요.

저는 컬쳐..이런게 없어서..ㅠㅠ​

전자랜드온라인몰이 이런 식으로 되어있는지도 오늘 알았습니다 ㅎㅎ

2000mAh

KC인증 

삼성화재 1억원 생산물 배상 책임보험? 가입되어 있다고 하네요.

요즘은 보통 책임보험은 다 가입이 되어있는듯...

이정도 더위에는 밖에서 선풍기 켜도 더운 바람뿐이지만 그대로 없는 것보다는 있는게 나으니...

목줄? 목끈?만 있었으면 더 좋았을 것 같은데 그건 좀 아쉽네요..

바이크포럼에만 상주하다가 핫딜 첫글이라 최대한 맞게 쓴다고 썼는데 제대로 쓴건지 모르겠네요.

문제점 있으면 알려주세요 수정하겠습니다.

아..바이크에도 선풍기 있었으면 좋겠다.....

추천 6 반대 0

댓글목록

올해는 좋은게 많이 나오네요 ㅎㅎ 가격대도 좋고요...
저는 저번에 하나 사서 ㅠㅠ 추천만 누르고 가요

0 0

다른건 모르겠고 제가 쓰는 싸구려보다도 배터리가 작네요.

0 0

아래는 최근에 제가 산건데 배터리 용량이 2600 입니다.
오늘까지 톡톡친구 배송비 1천원 쿠폰 발급되니 혹시 필요하신분 참고하시라고 댓글 답니다.
https://smartstore.naver.com/artmu/products/3000382122

2 0

엘레컴 한국페이지에는 있는 상품인데 일본 본사에는 없네요. 한국지사가 단독으로 들여와 상표찍어 파는 상품같네요.

2 0

귀여운 맛에 샀습니다. 어머니도 드릴 겸 지마켓에서 1+1 18900원에 팔길래 쿠폰 써서 샀네요 좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

구매하고 포토 상품평 남기면 스타벅스 아메리카노 보내준다고 합니다
http://m.etland.co.kr/mobile/event/eventView.do?EVT_MST_IDX=332&XAREA=main_33

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기