[G9] (10%할인가:621,000원) 나노휠 NQ-02 Plus+(13Ah/40Km) (690000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] (10%할인가:621,000원) 나노휠 NQ-02 Plus+(13Ah/40Km) (690000원/무료배송)
  기타 |
스위든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 21:05:25 조회: 6,358  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 14 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  엄마, 쿠팡극혐, opera

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버 최저가 나온거보다 더 싸네요
쿠폰받으면 62만원대입니다

추천 0 반대 3

댓글목록

전동카페가보면 안좋은얘기 굉장히많습니다
반드시 후기 찾아보시고 구매하시는거 추천합니다

2 0

전동 킥보드 진짜 불안해요 ㄷㄷ
바퀴도 차라리 크면 안전한데 바퀴가 작으면 도로 타다가 도로 꺼진 곳 잘못들어가면 턱 걸려서 타던 사람
바로 날라갑니다 ㄷㄷ 제 지인도 한번 아스팔트에서 구르고 전동 접었어요. 대부분 안전장비 없이 평상복으로 타시던데
여름에는 진짜 더 위험합니다. 사시는 분들은 안전장비도 꼭 구매하셔서 안전하게 타시길 바랍니다.
그리고 전동이 공원이나 인도 주행 불가라 혹시나 작은 사고만 나도 100프로 독박이라 이런 법적인 부분도 신경쓰시고 구매하시길 바랍니다

2 0

열심히시네요

0 0

이게 싼 가격인가요?
전동퀵보드 가격비교 나온것도 아니고
그래픽카드 1070 1080 이나 다이슨 무선청소기나 거즘 50,60만대 싸면서 비싼 물건들
다 알아보고 사야하긴하지만
이건 가격비교도 없고 설명도 상픔이미지만 달랑 보이고 뭐 특출난게 없어보여요.

3 0

100퍼 공감입니다

1 0

ㅅㄱ

0 0

NQ-02는 가격에 비해 성능이 너무 안좋아요.

1 0

감사합니다

0 0

상당히 부담되는 가격이네요. 저 가격이면 좀 더 안전한 전동 바이크가 낫지 않을란가요

0 0

믿거휠입니다 자신을 소중히 여겨주세요

0 0

.

0 0

저 이거 NQ-1+를 499000원에 샀는데 고장없이 1300Km 탔어요ㅋㅋㅋ
굳이 요 브랜드 아니여도 되니 킥보드 꼭 사세요 완전 강추 입니다
15분 걸릴 거리 3분이면 가요 그럼 왕복 24분 절약 하는 샘이고요 10번 반복하면 240분 시간 절약한 샘이에요
왠만한 도서관은 이걸로 가고 차 밀릴시간은 무조건 이거 타고 다녀요
충전은 당연히 공공기관 기웃기웃ㅋ

0 0

충전은 집에서 하셔야..

3 0

네..공공기관이 아닌데  내가 왜 공공기관이라 말했지;;
카페,음식점인데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기