[옥션] 남여공용 구스/덕 다운점퍼 2종택1 (48,300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 남여공용 구스/덕 다운점퍼 2종택1 (48,300/무료)
의류/잡화 |
세르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 11:51:20 조회: 8,161  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저렴이 롱다운 보다가 

구매했는데 배송도 빠르고 ​좋아요
18일구매 19일 도착이였어요 ㅎㅎㅎ 그때보다 가격이 더 4000 가량 싸 졌네요 ㅠㅠ

햠유량 솜털 80 깃털 20

한번 입어보고 저대로 옷장에 넣어놨어요 겨울에 꺼내 입을라고 ㅎㅎㅎㅎ​ 173/77 100사이즈 딱입니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

오 이거 땡기네요ㅎㅎ 길이가 어디까지 내려오시던가요?

0 0

길이 무릎 조금 밑으로 내려와요~

0 0

이거는 오리털인가요?

0 0

롱다운은 오리털이에요

0 0

가격 좋네요^^

0 0

제가살때는 5만원대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

팔소매부분 시보리처리되어잇나요?

0 0

팔소매부분 안쪽으로 시보리 처리되있어요
.

0 0

롱패딩은 난장이인지라..ㅠㅠ
아래에 있는 구스로 하나 주문했네요.

0 0

구스 정보좀...ㅠㅠ 한참 유행하던 스타일인거같은데... 지금 산거까지 롱패딩만 3개라....
짧은거도 보고있어요

0 0

뭐 겨울에 따숩기만 하면 된다는 주의라서.. 유행은 크게 신경안쓰는 아저씨 입니다.ㅋ
그냥 싼맛에 오랜만에 검정색 아닌 버건디로 입고 다녀 보려구요.

0 0

잘샀어요!

0 0

크게나왓나용?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기