[옥션] 미들어스쉐도우오브워 PS4 (9110/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 미들어스쉐도우오브워 PS4 (9110/2500)
디지털 |
후아아앎
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 13:43:59 조회: 6,183  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

미들어스 쉐도우오브워가 1차덤핑에 이어 2차로 9800원으로 덤핑되었습니다.

저번덤핑때도 살까? 한두번 딱 고민한 적이 있었는데

만원 밑으로 떨어지니 안 살수가 없네요

참고로 저 최저가는 아마 오픈마켓안에서 제일 최저가일듯 합니다.

다만, 몇백원 비싼데가면 초회 DLC까지 포함된 초회판을 주는 곳도 있습니다.

저는 그냥 몇백원 더 주고 초회DLC포함된 걸로 샀네요

잘 생각해보셔야할게

64800원짜리가 초회판이 아직 다 안팔렸다는겁니다.

물론 완전 망작은 아니라고 압니다.

전 게임카페에서 주로 상주하는데 거기 평가는

"1~3막까지는 수작이다 4막이 이 게임을 조져놨다"

저도 플레이전입니다만 악평에 따르면

1. 오크대사가 전혀 스킵이 안되는데 오크한마리한마리가 박찬호 수준이다.

2. 4막 공성전하다가 지쳐서 게임불감증에 걸렸다.

참고하시고 구매하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은글 감사합니다.. 저를 고민하게 만드시는군요....

0 0

만원이면 고민없이 살만하죠 ㅎㅎ

0 0

패치됐다는 글도 있든데요
4막요 저는 아직 생각중이네요

0 0

저도 카페에서 어제 들었는데
4막 패치되서 대사도 짧아지고 공성전도 약간 패치되어서 할 만 하다네요 ㅎ

0 0

플스4로 그래픽 다 뽑아내기 힘든 겜이라

스팀에서 할인할때 사서 피시로 하는거 추천드립니다...

0 0

피씨로 게임 안한지가 오래되서....
전 오히려 스팀으로 샀던거 요새 플스판으로 다시 사네요
피씨켜기 귀찮고 방에 들어가서 해야하고 여러모로...ㅎ

0 0

투마치토커에서 멈칫하게되네요

0 0

패치되었대요 투머치토커 수준은 아니게 되었다네요 ㅎㅎ

0 0

값어치는 충분히 한다고 봅니다 +_+

0 0

공통된 의견입니다
만원이면 완전 괜찮다는

0 0

하나 주문합니다.
역시 플스는 게임모으기가 젤 잼있죠 -_-

0 0

겜모으기 게임이죠...
저도 라이브러리에 이런게임이 있었나?? 합니다

0 0

구매했습니다.
Psn 무료게임으로 안풀리길 바라며... ㅠ ㅠ

0 0

무료로 언젠가는 풀릴겁니다? ㅎㅎㅎㅎ
근데 올해안은 아닐듯.....내년후반기쯤되어야하지 않을까요
다른 대작이 무료겜으로 풀린시기 감안하면요

0 0

작년 연말에 씨디 껴주는거 사서 아직까지 30시간도 채 안 했는데........
피파도 별로 안 하고 느바도 한 번 하고 언차4랑 호라이즌 한 번도 안 했는데......
psn3개월권도 아직 등록 안 했는데,
어느순간 결제완료....ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기