[티몬] 네이처밸리 그래놀라바 5팩(8910/무료)네이버경유 쿠폰다운시 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 네이처밸리 그래놀라바 5팩(8910/무료)네이버경유 쿠폰다운시
  식품/건강 |
자몽쥬스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-28 13:21:09 조회: 6,874  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번에 올라온 딜 보고 샀는데 맛있어서 또 사볼까
하고 검색하다보니 있길래 올려봐요.
네이버 경유하고 페이지에서 쿠폰 받으면 8910원입니다.
5가지 맛 골고루 샀는데 다 맛있더라구요.
5봉씩 5팩 총 25봉이구요. 한봉에 2개씩 들었어요.
취향껏 골라 사세요.

(7.30 지금은 쿠폰 종료됐나 봅니다.)

추천 19 반대 0

댓글목록

이거 완전 좋아하는데 가격 착하네요^^

0 0

추천 맛 좀^^;;;

1 0

다 맛있더라구요.  골고루 있는걸로 한번 사보세요.

0 0

바로 구매요 감사^^

0 0

저는 사과향이 좋아서 이번에도 에플크런치 주문했어요. 오츠엔허니가 향 없이 귀리에 꿀맛나는 오리지날 느낌이고 메이플이랑 에플은 향만 추가된듯하고 오츠엔베리는 베리가 씹혀서 식감이 좀 달라요~ 그리고 아몬드는 고소담백한 맛이 났던거 같아요~ㅎ

2 0

자세한 설명 감사해요 우선 섞인 걸로 먹어볼께요^^

0 0

감사합니다 골고루 하나 구매했어요 ㅎㅎ

0 0

저도 골고루 구매해봤어용!!! 감사합니다^___^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다아

1 0

감사합니다. 어머니가 좋아하셔서 또 구매하네요!

0 0

구매했어요 감사해요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

일단, 정보 감사합니다. ^^

이거 얼마전에 위메프 걸로 다른 분이 올려주셔서, (9,900원짜리... 제가 아무리 뒤져도 쿠폰은 안 나오던... 네이버 쿠폰도)
5세트 주문했는데...
 세트당 1,000원 정도 싸졌네요. ^^;
 타이밍이라는 게 참...
 (뻘댓글이지만... 반면, 도서몰들에서 선스틱 부록으로 주는 잡지는... 출첵 상품권 좀 더 모아서 사려다가 다 품절되었다는... 이런 건 한번 품절되면 다시 안 풀리죠. T_T
 월말 지나면 상품권도 사라지는데...)

0 0

감사합니다^^

0 0

지금은 네이버경유해도 9900원인것같네요

1 0

쿠폰 끝났는데도 먹어보고 싶엉서  구매했네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기