[옥션] 고급하이드로 더치커피 25팩 (3,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 고급하이드로 더치커피 25팩 (3,500원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-28 00:40:11 조회: 10,618  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

옥션에서 고급하이드로 더치커피 25팩을 3500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 25팩에 무료배송이구요 더치커피

좋아하시는분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-07-28 17:50:21, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 23 반대 0

댓글목록

구매해봤습니다 감사합니다~

0 0

더운 날씨가 걱정되긴 하지만 질러보았습니다. 감사합니다.

0 0

한 번 먹어봐야겠네요 감사합니다

0 0

어무니 커피 좋아하시는데 함 사봅니다

0 0

감사합니다..먹어보고 괜찮으면 또 주문해야겠네요

0 0

구매잘했습니다 감사합니다

0 0

근대 갯수만 많지 양이 너무 적어요
이디야미니 한포 농도로 먹을려면 2-3개 넣어야해요

3 0

일단 설명에는 1포당 30ml + 생수 120ml = 150ml 인데 2포기준 60ml + 240m = 약 300ml 인데 얼음포함하면 충분히 커피전문점 한잔은 되지 않을까 생각됩니다.

0 0

라떼로 만들어 먹기에 어느게 어울릴까요?

1 0

제가 커피에 문외해서 어느게 좋은지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 전문가분이 나타나시길 !!

0 0

특별한 취향이 없으시다면 중강배전한 블렌딩이 무난할 것 같습니다

1 0

힝 예가체프는 20봉이네 ㅠ 처음이니 블랜딩가야겠네요그냥

2 0

게다가 블렌딩만 3500원이고 다른거는 추가금있어요

0 0

그냥  커피믹스만 먹는 사람에겐 입에 안 맞겠죠?  커피믹스로 냉커피 만들어 먹을려면 좀 귀찮아서 살펴보는데 커피믹스나 자판기 밀크커피맛은 없는듯요.

1 0

커피믹스만 먹는분에겐 잘 안맞을수도 있다고 생각이 듭니다. 예전에 더치커피 한두번 먹어봤는데 아메리카노도 별로 좋아하지 않다보니 제 입맛에는 별로였던 기억이 ㅠㅠ

1 0

잘 샀습니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사해요~~~

0 0

잘 구매했습니다 감사합니다~^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

맛있을지 기대되네요 잘샀어요

0 0

2포에 1잔 생각해서 사봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

종류별로 샀네요
감사합니다

0 0

배송 빠르네요 오늘 받았어요~
맛은 보통인데 액상이라 찬물에 바로 잘 섞이고 낱개 포장이라 휴대가 편해서 좋네요

0 0

굿~~입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기