[티몬] LG TV 75UK6570 직구 (1,965,000/0) 신한1,895,000원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] LG TV 75UK6570 직구 (1,965,000/0) 신한1,895,000원
가전 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 16:42:46 조회: 5,707  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신한카드 쓰시면 아마 역대 최저가가 되는게 아닐까 싶습니다.

(신한카드 아니시면 최저가는 아니고, 이전최저가 근접입니다 ㅎ)

아쉽게도 티몬캐쉬 수수료, 신한카드 결제인게 조금 아쉽네요 ㅎㅎ

RGB패널이라고 합니다. WRGB아니라고 하네요.

테일리스트 배송 괜찮은걸로 들었습니다. 테일리스트 배송입니다.

다른모델도 가격은괜찮긴한데 최저가는 아닙니다. 

75SK8070PUA

RGB패널이라고 합니다. WRGB아니라고 하네요.​

잘나오면 가끔230미만으로 나온다고 하던데 신한카드 쓰면 235만원정도네요...

45만원정도 차이나긴합니다. 

원하시는 것 선택하시는게 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

오...좋은정보 감사합니다

1 0

굿정보감사합니다!

1 0

잘봤어요~

1 0

해외핫딜과 비교해도 역대급인가요?

1 0

wrgb아닌 rgb모델중에서 항공배송 설치까지 감안한다면 거의 근접하지싶습니다 정확하진 않네요

0 0

감사합니다

0 0

삼성과 엘지 중 티비는 어디꺼사야할까요?  고민입니다..혹시55인치 추천히니주실만한게 있으신가요?

0 0

엘지 사시죠.
 55인치는 본인이 볼 것이다= 그냥 중소기업 사시면 됩니다.보니까 30만원대에도 나오더군요.
집에 가족과 함께본다= 엘지 가시면됩니다.
추천할 모델은 잘 없고, 직구가 저렴하긴합니다.

0 0

신한카드할인은 어떻게 받는건가요?

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기