[G9] 아이패드 9.7 2018년형 Wi-Fi 32GB (385,250/0) G9캐쉬 19,763원 적립 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아이패드 9.7 2018년형 Wi-Fi 32GB (385,250/0) G9캐쉬 19,763원 적립
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 08:52:27 조회: 7,564  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

링크 2 매일누구나 8월 쿠폰 적용하셔야합니다.

-10000(300,000원 이상 10,000원할인)

-19,763(G9캐쉬 5%적립)

=누구나 체감가 365,487

------------------------

스마일캐쉬+상품권충전가

395,250

-10,000(300,000원 이상 10,000원할인)

-385,250*91%=350,557

-19,763(G9캐쉬 5%적립)​

=체감가 330,815

역대 최대 최감가가 325,340원인데, 거의 근접하지 않겠나 싶습니다.

(단 당시에는 강화유리 줬답니다만...)

추천 7 반대 0

댓글목록

스마일캐시 월한도 50이에요

1 0

아 오른지 한 서너달 지났네요... 감사합니다 수정하겠습니다.
얘들은 50>30>50 장난치는 것도 아니고 ㅎㅎ

0 0

컬쳐 0.92로 계산하는게 맞지 않을까요? 9퍼는 구하기 힘들잖아요

1 0

그렇다고하면 3~4천원정도 더 드는 걸로 ㅎㅎ;;

0 0

아이패드가 그렇게 비싼 물건이 아니었군요 ㄷ
탭프로 8.4가 죽어야 이걸살텐데 ㅠㅠㅠ

1 0

진짜 패드류는 아이패드로 통일입니다.
강력추천합니다.

0 0

사고 싶네요..
아직 아이패드미니1이랑 트레기 시용중인데..아패미니는 이제 놔줄때가 된거 같아요..ㅠㅠ

2 0

미니패드1은 놔죽셔야되요 레티나도 아니고 정말 느려요(얼마전까지 써봐서 동감합니다

1 0

미니1세대는 이제 업글... 안되지 않나요?
이게 참 저도 에어1쓰는데 정말 잘 돌아가서 ㅎㅎ;;

0 0

애플펜슬 쓸 수 있다는거에 2018 넘어가는거 강추 드립니다 ㅋㅋ

1 0

패드가 하나 필요한 것 같다가도
정작 휴대폰도 별로 안 쓰면서 무슨 패드야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ??? 하고 뽐을 죽여보고
이정도면 하나 사도 안아깝겠지 생각해보기도 하지만
결국 난 안쓸테니 사지 말자... 무한반복 중...
현재는 골동품 조루 베가 시크릿 노트 꺼내서 영상용으로 쓰네요.
전원공급 없으면 두시간도 못가요 ㅋㅋ

5 0

괜찮네요 롯데아이몰은
청구할인 엘포인트적립 생각해야되고 ㅎㅎ
대신 카드실적이라 좋은듯요

1 0

지패드 2 사망하면 바꾸고 싶네요

1 0

감사합니다

1 0

갤텝 s2랑 비교시 이게 더 좋을까요?

1 0

저는 43만원 미만으로 비빌 탭,패드류는 없다고 생각됩니다.
성능은 최강이죠.

0 0

인강 같은거 듣기에는 너무 작겠죠?

1 0

비율이 안드로이드류가 16:9라 보기 좋죠. 작진않아요

0 0

다음달 프로 신형발표라..그때 펜슬2도 발표하지않을까 싶기도하고
지금 9.7인치에도 가격영향있지않을까 싶어서 전 좀더 지켜보고있습니다.

0 0

저건 판매한지 얼마 안되는 제품이라
프로 기다리시는 분이면 몰라도, 가격때문에 지켜볼 필요는 없다고 생각합니다.
지금사는게 이득입니다.

0 0

해외구입까지 고려하는거라서요..
그리고 펜슬도 까지 쓰는거라..

0 0

모바일 베그 잘돌아가려나요? 폰으로 하는데 화면큰걸로 하고싶네요..

1 0

성능이 더 중요하시다면 프로 10.5가 조금더 쾌적할 것으로 생각됩니다.
cpu가 안드로이드가 보통 2~3년이상 성능이 쳐지기 때문에, 성능은 9.7 2018로도 괜찮을것으로 생각됩니다. 저도 해보지는;; ㅎㅎ

0 0

385,250*91%=350,557
여기서 91%는 어떻게 나오는건가요???

0 0

컬쳐캐쉬 1만원짜리 싸게사면 9만천원이니 실제 현금은 91%

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기