[네이버] 본트리 선크림 3개 (7,000/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 본트리 선크림 3개 (7,000/무료배송)
  화장품 |
bhsadom
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 10:35:55 조회: 4,850  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

약간 생소한 브랜드? 이긴하지만 가성비가 너무 좋은거 같아서 추천해봅니다! 항상쓰는 바나나보트 선크림 있었는데 화해어플 평점도 무난하고 성분도 괜찮고, 써보니 기존꺼랑 별 차이도 못느끼겠고, 무엇보다 가격 좋아서 한번올려본니다!
일단 화해어플기준 선크림 총 랭킹은 42위입니다.
유기자차입니다~ 샵에 무기자차도 있는데 둘다 써봤습니다만 무기자차는 확실히 백탁이 있지만 평균보다는 확실히 이하이긴하지만 전 백탁싫어서 이걸로 재구매했습니다

유통기한은 2020년 6월까지 이네요!
정가 14,000원인데
톡톡 친구 쿠폰 3,000원 + 샵찜 쿠폰2,000원 + 추후에 적립금 2천원 정도 해서 약
7,000원 정도에 무료배송으로 구매가능합니다!!

추천 9 반대 0

댓글목록

무기인가요 유기인가요?
백탁없다고 써있는걸보면 유기자차인가요?

0 0

유기자차 입니다~ 홈피에 무기자차도 있긴해요. 첨에 무기자차 삿는데 첨바르면 백탁도 적당하고 괜찮은데 역시 덧바르면 백탁 올라오더라구요~ 그래도 무기자차 장점땜시 얼굴은 무기자차 목 팔은 유기자차로 바르고 있어요

0 0

오 감사합니다.

0 0

ㅎㅎ 넵~! 잘쓰세요!

0 0

몸에 바를 용도로 사봅니다~
적립금도 2천원넘게 주네요~~

0 0

네 적립금을 또 꽤 많이 주더라구요!네이버페이로다가 그래서 체감상 더 싼 느낌! 저도 이거 많아서 목이랑 팔 다 바름니다 ㅋ

0 0

저렴하게 잘사서 좋네요 감사해요

0 0

넵~ 잘쓰세요!

0 0

감사합니다

0 0

잘쓰세요!

0 0

적립포인트따지면 칠천에 사는거네요 하나 사봅니다

0 0

네네 네이버페이 적립금을 이제품이 엄청 많이주더군요

0 0

정말 감사합니다
안그래도 갓성비 어퓨 썬크림 다써가서 바꿀까 고민했는데 올려주셨어요!!

감사합니다 잘 쓸게요 :D

0 0

적립금이 많네요. 남성화장품도 많구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기