[공영홈쇼핑] 해피머니 온라인 상품권 1만원 (6,990원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공영홈쇼핑] 해피머니 온라인 상품권 1만원 (6,990원/배송비)
기타 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 11:47:41 조회: 8,912  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

해피머니 1만원권 최대 3,990원에 살 수 있습니다.

따라하세요.

1. 신규 앱다운 적립금을 위해 공영홈쇼핑 앱을 다운받는다.

회원이 아니면 회원 가입 고고.

가입시에 필수만 체크!! 

선택사항 체크하지 마세요!

2. 로그인하고 이벤트 페이지에 가서 신규 앱다운 적립금을 받는다.

(이벤트 페이지 들어가면 쿠폰 탭부터 뜨니까 이벤트 들어가서 이벤트 탭 따로 눌러주셔야 보입니다.)

3. 이름에 천/만/공/영 하나라도 들어가면 3천 적립금 또 다운.

4. 룰렛 돌려서 포인트 적립 (최소 10점)

5. 해피머니 검색하거나 링크로 가서 1만원권 적립금 사용해서 구입.

무통장입금

​6. - 구매 후기 작성해서 적립금 획득

- 이벤트 페이지에서 광고수신 클릭 

(7일 버티면 2천 적립금, 3개월 버티면 3천 적립금 또 줌)

7. 7일 버티고 2천 적립금 받으면 쌓인 적립금 2,220원으로 또 해피머니를 살 수 있음.

3개월 버티면 3천 또 들어오는 것 잊지말긔~~

추천 26 반대 0

댓글목록

앱다운 적립금 받으려면.. 개인정보 팔아야되네요.
설치해서 따라하다가 삭제했습니다ㅠ
다른분들 마케팅수신동의해야하니 감안하시길

1 0

개인정보를 어디에 파나요....
공영홈쇼핑앱 푸쉬알림 수신 동의하는 겁니다.
지마켓, 옥션, 11번가 모두 알림오는게 푸쉬알림이에요.
푸쉬알림 싫으시면 적립금 받고 상품권 받으신 다음에 앱 삭제하시면 됩니다.

2 0

이게 정답
개인정보는 주로 가입할때 털림
최소화할려면 선택사항은 동의안해야합니다
이벤트는 앱 푸쉬알림 동의입니다
보통 끄는 방법도 있습니다

2 0

다시보니 광고성 푸쉬알림이네요
그래도 제공내역에 성명,성별,번호,메일,주소 항목이 포함되어있어서요
이런 이벤트로 보통 정보 가져가더라구요
정성들여 작성해주신글인데 첫댓글에 기분나쁘셨다면 죄송합니다~
수신동의는 항상 조심해야겠기에 적은 댓글입니다

2 0

전혀 기분 안나빠요. 걱정마세요.
근데 보유기간 회원탈퇴 후 5일 or 동의철회시까지 입니다.
놓치기엔 아까운 이벤트인데 아쉽네요ㅋ

2 0

감사합니다

3000원 때문에 이름을 김공영으로
개명을 해야하나 심각하게 고민중입니다

3 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

해머는 잘안써서
컬쳐는 안뜨나ㅠ

1 0

언제했는지 이미참여했네욬ㅋㅋㅋ 이름글자는 없어서 아쉽게도 못사겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

1 0

아쉽네요.
이름이라도 해당되면 3천원 받을텐데요 ㄷㄷ

0 0

가입 포인트 1달 동안쓰면되네요 일주일뒤에 2천포인트 받아서 구매하면 더 좋겠네요

2 0

근데 이거 해피머니가 판매 종료 될 수가 있어요.
예전에도 비슷한 이벤트 했었는데 해피머니 다팔려서 못샀어요.
개인의 선택입니다ㅋ

0 0

아... 일딴 사고봐야겠군요 ㅋㅋㅋ 30퍼도 저렴하니 ㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!
근데 덩치는 산만한 분이 말긔같은 귀여운 척하기 있긔 없긔?

2 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
켤레님 긔엽긔ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃음으로 호응하기 있긔없긔?ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 참여 이력이 있어서 5천원대에 구매 가능한데 없어지기 전에 구매하는게 낫겠죠???

1 0

남겨봤자 뭐하겠어요ㅋㅋ
할인 가능할때 사는거죵 : )

1 0

얼른 구매해야겠네요 :)
정보 감사합니다 ^^

1 0

세상에나. 본인인증이 안되서 못하네요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

이미 다받았네요 ㅠ 2개월지나서 3천포까지

1 0

감사합니다 3990원에 구입했습니다 태어나서
제이름에 영자들어간걸.. 첨으로 좋게 느끼게.해주네여 ㅋ

1 0

공영이 왠일이래요...

1 0

감사합니다 덕분에 쉽게 적립금받고
6990원에 득템해갑니당

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 일주일기다려봅니다!

1 0

감사합니다ㅎ

1 0

차근차근 따라해서 6990원으로 만원권 샀어요 감사합니다.

1 0

감사합니다아~!

0 0

개인정보 어차피 다 걸레짝 아닌가요?;; 유출걱정을 왜하는지...

1 0

감사햡니다

0 0

신규만 되나보네요 ㅠ 언제 가입했는지 이미....

0 0

11/11까지 만원권 떴네요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기