[어커버] 반팔티.바지.후드티 등등 재고떨이 (2900~/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[어커버] 반팔티.바지.후드티 등등 재고떨이 (2900~/무배)
의류/잡화 |
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 16:21:16 조회: 5,993  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

평소에 세일하는 품목으로 자주사는 브랜드인데 

품질괜찮습니다. 여름 얇은면티는 뭐 그냥 한철입고 버리는수준이지만

두꺼운 소재의 면티들은 두고두고 잘입고있어요.

반팔티 몇개더 구매하려고 들어갔는데 90% 세일하고있었네요..

이미 대부분 품절된것같지만 그래도 후드티 12900원이면 품질대비 가격으로는 좋습니다. 

회원가입시에 무배라고하니깐 남아있는 재고 잘찾아보세요. 

품목은 너무많아서 사진으로 못올리겠네요 ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

라지가 거의 없습니다 ㅎㅎ 엑라 찾으시는 분은 다음 기회에 ㅍ.ㅍ

1 0

전 바지만 2개 건져봤네요 ㅎ 감사합니다
자동으로 무배 처리도 해주고 ㅋㅋ

0 0

와 물건 좋은거많네요. 좀일찍볼껄 남은건 호빗용들 밖에 ㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

후드하나 추리닝바지하나 사갑니다..과연 잘맞을라나

0 0

후드하나 바지하나 샀어용 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기