[지마켓] 대명 비발디파크 시즌권 성인구매시 소인무료 (240,870원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 대명 비발디파크 시즌권 성인구매시 소인무료 (240,870원)
  기타 |
슈퍼슈퍼맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 00:52:57 조회: 4,435  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

대명 비발디파크 시즌권입니다
남 240,870원 / 여 222,270원인데 성인1명에 소인1명 무료네요 11월에 등기우편으로 보내준다고하고 실사용자 입력할때 소인체크해야한다네요

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

백만대명이라 고민되네요 ㅠ

0 0

사람이 더 많을 지 눈이 더 많을지... 누가 이기려나...

0 0

감사합니다.
특가(여성)만 소인권 지급인거 같아요.
-------------------------------------
위메프 동일상품 파는데 남성도 가능한거로 보아 지마켓도 가능한거 같네요.
잘못했어요 ㅠㅠ

0 0

대명은 낮시간때 타면 헬이지요. ㅋㅋㅋ
시즌권 있으시면 아침에 셔틀타고 가서, 땡 보딩 후 11시 30분까지만 타시고 점심에 돌아오시면 딱 좋아요.

0 0

감사합니다

0 0

아,,, 구매했어야하는데 지금은 일시 품절인가봐요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기