[ABC마트] 우븐슈즈 클래식 (11,000/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ABC마트] 우븐슈즈 클래식 (11,000/2500)
  의류/잡화 |
뿌뿌익명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 12:59:27 조회: 8,575  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

abc마트 공홈입니다.
쿠션감이 아주 좋은신발이에요
2만원이상 배송이라 직장동료와 같이 동일제품 구매해서
무배로 샀습니다. PC버전에서만 구매가능하구요

abc마트라 네이버페이로도 결제가 가능합니다

전 모바일에서 pc로 보기 버전으로 변경하여 네이버페이
로 구매하였습니다 ^^ 원가격은 49천원이구요 매장에서
19천원에 현재 세일해서 판매중입니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

댓글이 없네요  지나다가 가끔 보이던신발인데
그냥 편하게 신는 신발인가요?

2 0

크앙 ㅠㅠ 아무도 관심이 없어요 무플 슬퍼라

원래는 아쿠아 슈즈 용도 수준인데
신어보면.. 으아... 편하다.. 라는 수준입니다

일반용으로 신어도 되지만.. 아쿠아 슈즈처럼
나온거라 비올시... 바로 빗물과 융화되는점
빼면 좋아요 ㅋ

우븐슈즈는 원래 블루마운틴이나 벤시몽이
유명한데 카피의 제왕 호킨스가 잘따라 만들었어요

혹시 걱정되시면 매장가서 신어보시고 신청하세요

2 0

그냥 막 편히 신을 신발이군요  여름지나가니 할인하는건가 ㅋㅋ  정성스런 답글 감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다 아쿠아슈즈용으로 신어볼까합니당

1 0

네 괜찮으실꺼에여. 아쿠아용으로 신어본적은
없지만 아쿠아로도 일반으로 신어도 되실꺼에요 ^^

0 0

안됩니다 아쿠아슈즈용으로는!!! 절대로요. 바닷가 모래사장에서 신지마세요.

0 0

ㅠㅠ 취소해야겠네요

0 0

다른색상은 15000원이네요.
상품평도 좋네요
감사합니다.

0 0

270 품절이라 280 삿네요 감사용~

2 0

덕분에 잘샀습니다.

1 0

감사합니다

0 0

290 사이즈 있길래 하나 샀어요.
감사합니다.

0 0

질렀습니다. 집에 신발 많은데..^^;

0 0

지금 사려니 15000원으로 올랐나봐요 ㅠㅠ
아니네요 지금 다시 하니 11000원 뜹니다. ㅎ
직원들 2명 더 모아서 무배로 3켤레 주문했어요 감사합니다.

0 0

매우 편하고 좋아요
일상생활용이예요
비올때나 아쿠아슈즈로는 비추예요
물있는 바닥은 미끄러울수있으니 조심해야해요

1 0

무턱대고 살 뻔 했네요.
비올 때 신으면 바닥 미끄러운 신발은 진짜 절대 신지말아야해요.
정보 감사해요.

1 0

덕분에 신발하나 건졌습니다~
잘 신을께요 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

어젠 1만1천원 이었는데... 지금 1만5천원이네요 ㅋㅋ

1 0

다른모델 고급형(?) 떴습니다
구매하신분들께선 걱정안하셔도 될점(?)은

고급형은 이뻐보이지만 편함은 제가올린게
더 폭신거립니다 ㅋ 디자인으로 가실려명
오늘 모바일 특가로 나온거사세요 ㅎㅎ

0 0

매장가서 반품하면 반품 배송비 안드나요? 사이즈 대문에 2개 사서 하나 반품할라구요

0 0

늦었지만 감사합니다
어머니가 우븐슈즈 신어보고싶으시다고 하셨는데 깜박하고있다가 밤에 네이버페이가 속을 썩여서 급하게 구입하고 댓글을 못썼네요
오늘 주문들어갔나 아침에보니 다른것도하길래 한번보니 밑창이 미끄럽게 생겨서 취소안했는데
클래식이 더 편하다니 좋네요 ㅎ
올해별로못신더라도 내년에 열심히 신어야겠어요ㅎ

0 0

매장에서 만9천원에 산건데!!!!!

0 0

좋네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기