[이마트몰] [CJ직배송] 맥스봉 치즈 1.05KG (2,632/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] [CJ직배송] 맥스봉 치즈 1.05KG (2,632/0)
식품/건강 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 11:11:35 조회: 6,156  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위 링크에서 이마트몰 경유해서 더블쿠폰 받으면 나오는 가격입니다

왠지 가격오류인듯해서 이건어때에 올려요 나중에 취소연락이 올지도 모르겠네요

전 연락오면 암말않고 취소하려구요^^;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-08-21 16:33:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다!!!!!!^^

1 0

1개 사봤습니다. 감사합니다.ㅎㅎ
70g짜리가 15개 들어있나봐요.

어... 지금은 품절이네요. 오류일 수도 있다고 적어두셨는데
제대로 못 보고 와 저렴하네 하면서 구매했는데...ㅠ.ㅠ
가격오류일 가능성이 크겠네요.ㅠ.ㅠ

1 0

저도  한개ㅋ취소되믄 말구요ㅎ암튼 감사해요

1 0

가격오류....같네요...
하지만 4개 주문...ㅠㅡㅠ.....

1 0

일시품절로 막혔어요 ㅠㅠ

2 0

뽐뿌에 뜬 이상 100%취소각이네요.. ^^;;

1 0

뽐이 먼저였나보네요 ㅋㅋ 그런 것 치고 오래 살아있긴했네요

1 0

간만에 뽐댓글보는데 ㅋㅋㅋ
100개도 구매 등등
실화든 아니든 물고 뜯는 구경하는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ

2 0

그동네는 그렇게 노는게 재밌는건지.. 이해할 수 없는 동네같아요..ㅋ

1 0

지지고 볶아도 결론이 마무리가 되면 그러려니할텐데 항상 짤처럼 마무리가 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 팝콘먹는 사람이 승자

1 0

늦엇다 ㅠ

1 0

맥스봉정말 좋아하는데 아까비..ㅠㅠ

1 0

매장배송이면 배송되기도 하는데 택배배송이라 취소될 확률이 클것 같아요..

2 0

늦었네요

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기