[11번가] 아디다스 클라이마웜 오실레이트 기모운동화 (22,940/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 아디다스 클라이마웜 오실레이트 기모운동화 (22,940/3,000)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-22 07:06:50 조회: 5,936  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

신발입니다.

시간 절약을 위해 사이즈 정보를 먼저 드리자면,

여자 : 220~250 >>> 5단위

남자 : 245, 250, 255, 285 >>> 각 수량 매진 임박 - 실시간으로 품절될 것 같아요

미리 사이즈 체크하시고 보시길 바랍니다.

아디다스 클라이마웜 신발인데요

클라이마'warm'이기 때문에 따뜻하게 데워주는 제품이구요.

안내페이지에 이월제품이고 기모재질이라고 명시되어 있습니다.

발등쪽 디자인을 보시면 혀가 따로 노는 디자인이 아니고

바깥쪽에서 안쪽으로 감아들어오는 모양이라 신을 때 썩 편하지 않다는 평이 좀 있습니다.

좌우로 넓게 벌려 발을 넣기는 좋지 않아 보이네요.

위 가격 정보는 다나와 경유입니다.

뭐 네이버나 다른 가격비교 사이트를 경유하면 어떨지 모르겠습니다.

제가 다나와 프로 눈팅러라 다른 경유는 잘 안가봐서요...

상품의견란을 꼭 확인하시길 바랍니다.

누구는 크게 사라, 누구는 정사이즈 가라, 누구는 발등이 불편하다 등등

다양한 착용 후기가 있습니다. ㅡ..ㅡ

경험상 발볼이 넓거나 위아래로 두툼하신 경우는 높은 확률로 이래저래 불편하실 것으로 예상합니다.

혹시??? 디자인의 실패로 인한 백화점 악성재고 떨이특가가 아닐까?? 하는 생각도 드네요.

다른 몰에서는 4만원 선 전후로 판매하고 있구요.

저는 제꺼+와이프꺼 해서 두켤레 주문했습니다.

모험입니다 ㅋ

3만원 이상 무료배송입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

감사 댓글 왕이세요 ^^;

0 0

포농이니까요..

1 0

와 싼데 사이즈가없네요

1 0

사이즈가 없어서 싼건가 싶기도 하구요 ㅎㅎ

0 0

아재털신보다이쁘네요 싸이주가 우ㅜㅜㅜㅡ

1 0

기모가 얼마나 쓸만할랑가 모르겠네요
주요 사이즈 빠진건 아깝네요 흑
260 270만 살아있었어도 개핫딜인데 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 2개 구입했네요 ^^

1 0

딱 맞는 사이즈가 도착하길 기원합니다~ ^..^

0 0

이거 가지고있는데
처음에는 신발안쪽으로 잡아주는게 있어서 엄청꽉낍니다
나중에는 늘어나서 나쁘진않은데 발볼 좀있으시면 보통신는 거보다 반사이즈 업 하시는게 나을꺼에요

1 0

5미리 크게 샀더니 딱 맞네요
근데 겨울 양말 신으면 좀 더 낄것 같기도 하네요 ㅠ

0 0

보통 발에 땀이 차는 스타일인데 기모만 아니면 질러보고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

지금이 아니고 겨울용으로 ^^;
겨울에도 메쉬재질로 신으실겁니꽈~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기