[cj온] 비비고만두 1.05kgx5 (16842/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cj온] 비비고만두 1.05kgx5 (16842/무료)
  식품/건강 |
akaisy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 23:36:36 조회: 8,960  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

*카카오 결제만 가능

카카오쿠폰 적용 50% 할인
http://m.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=6702&code=kkoev&_CAD=kkoa&code=LP2

10% 중복쿠폰
http://m.cjonmart.net/mobile/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=6662&mid1=a2_bn2

- 카카오페이 3만원이상 5%할인
계산시 할인
9봉지 28799

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-09-05 04:01:09, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

방금전에 8봉 3만원에 계산했는데 ㅠㅠㅠ

1 0

...ㅠㅠ 취소하면 쿠폰 안돌아오나요
검색해보니 안돌아올 가능성이 큰듯

1 0

안 돌아온다네요.ㅠㅠㅠ
8봉 3만원도 꽤 싼편인데
9봉 3만원...ㅜㅜ  한봉지...

0 0

10%중복쿠폰 안나오는데 어떻게 적용하나요?

0 0

링크 들어가시면 쿠폰 있는데
아니면 메인페이지
명절상차림 55% 기획전
들어가셔도 됩니다

0 0

받기는했는데 적용이 안되요. ㅎㅎ

0 0

10%중복쿠폰적용상품 누르셔서 거기있는걸로만 3만원이상 채우세여 그래야 적용됩니다

0 0

50퍼 쿠폰이 적용이 안되네요 ㅠ

1 0

2만원이상 적용이요
카카오페이로 cj온마트 첫구매시

1 0

앱에서 카톡쿠폰주는 페이지 들어갔다가 주문페이지가니까 쿠폰뜨네요

1 0

감사합니다

말씀대로 하니 잘되서 구매 잘했습니다 ㅎ

0 0

감사합니다~~~~~^^

0 0

만두는 완전식품이죠 ^^

1 0

..1시간만 일찍 이글을 봤어야 하는데 ㅠㅠㅠ

0 0

할인쿠폰적용안되는게 섞여서 결제되서
할인율이 낮아졌네요ㅜ
취소하면 쿠폰 다시 돌아올까요?

0 0

안돌아 온데요

0 0

새벽에 잘 구매했습니다 최고에요

0 0

어제 놓치고 접었는데 다시 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

만두를 못찾겠네요 ;;

0 0

기획전 이벤트기간이  아니라고...

0 0

지금도 이조건 가능한건가요?

0 0

나그지아닌디

0 0

아 만두사고 싶은데 ㅠㅠ

0 0

냉장고에 만두가 한가득 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기