[옥션] 제주도푸른밤 소주잔 2개 (1000/무료) 9월 7일까지 일 1000개 한정 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 제주도푸른밤 소주잔 2개 (1000/무료) 9월 7일까지 일 1000개 한정
  기타 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 13:04:12 조회: 13,281  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

모바일이라 급하게 올립니다.

달리세요!

뽐뿌엔 퍼가지말아주세요.

9월 7일까지 매일 1시 1000개 한정입니다.
내일 노리세요!

추천 37 반대 0

댓글목록

현재시간으로 아직 구매 가능합니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다!

0 0

제가 구매한 후 품절이네요!! 감사합니다

0 0

감사합니다 .막차탔네요 ㅎㅎ

0 0

1시 오픈딜인데 9분가량 살아있었네요!

1 0

흐엉 끝났나봐요ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

헉 품절 ㅠㅠ

0 0

감사합니다
10분에 막차탔어요

0 0

ㅠㅠ 늦엇다

0 0

홀린듯 주문햇어요 ㄷㄷ

0 0

나닛

0 0

너무 늦게 봤네요...ㅠㅠ

0 0

품절 ㅋㅋ

0 0

9월 7일까지 오늘 실패하신분 내일 노리세요!

1 0

시중에 파는 잔보다도 저렴한편인가요?
아니면 한정판 기념품으로 인기있는건가요?

0 0

잔이 이쁘고 한정판 그런 것둘이죠 ㅎㅎ 1천원이고 무배이고 전 술을 못하지만 친구녀석들이 소주를 좋아하는데 소주잔 하나 없어 일반컵으로 마시는데 하나 사둘려구요 ㅎㅎ

0 0

따지고보면 시중에 싸구려 소주잔보다 비싼겁니다.
시중에 소주이름 박혀서 홍보물로 나오는잔은 막 무료로도 나눠주죠.
근데 이런건 한정판+이쁨+무료배송이니까 사죠^^;

소주마실때 지난번 벚꽃잔으로 마시는데
그냥 잔보다 뭔가 분위기있고 좋습니다.

이런잔들는 손님대접할때 내놓으면 이쁘다고들 한마디씩 던지죠 ㅋㅋ

0 0

늦었네요

0 0

이마트 가면 판매소주에 저 잔을 붙여서 같이 판매하고 있습니다 참고하세요

6 0

이렇게 파나요?

1 0

검색해서 나온 글에는 플라스틱이래요 ㅠㅠ

1 0

앗 그렇군요... 유리잔이 아니라니 ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

이건 유리로 만든거네요.. 하나 쟁여두면 좋을거 같네요..

0 0

이런걸 왜...ㅜㅜ 집에 있는 소주잔도 10년째 짱박아두고 있는 저로서는 이해는 안되는 핫딜이네요 ㅎㅎ 은근 주당들이 많으신 듯

4 0

저도 이사올때 그 많은 소주잔 다 버리고 몇개만 챙겨왔어요
그것마져 잘 사용 안하는데 이런거 있어도 자리만 차지하고 몇번 사용 안항듯해요

1 0

저도 소주는 거의 안먹는데 예쁜 잔은 몇개 있습니다.
약간 사케잔 느낌 나는거랑 예전에 수지 하트잔이나...
걍 1000원짜리 굿즈니까 사는거겠죠? ㅎㅎ
아, 맥주는 저번에 천원딜로 산 클라우드잔에다 주로 마십니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

예전 한방울잔때처럼 큰잔도 아니니까 이번은 널널하네요
구매후에도 품절안되고 남아있었을정도로요 ..

0 0

오늘은 결제 성공했어요^^

0 0

오늘은 널널하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

구매하기 눌러도 반응도 없고 그러더니 품절 ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 감사해요

0 0

아까 잘 샀습니다 감사합니다^^

0 0

샀습니다! 감사합니다~

0 0

오늘 했나요?ㅜㅜ 새로고침해도 안뜨던데

0 0

1시에 누르자마자 대기자 700명쯤 떴는데 사졌습니다. 그리곤 2분쯤 다시 들어가보니 품절이더라고요.

1 0

그렇군용ㅠㅠㅠ 감사해요 정보

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기